![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно интересно услышать впечатления тех кто брал машину на прокат в Украине. Особенно прямо в Борисполе. Что запомнилось и вообще как оно, насколько стрёмно.
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не рисковал бы в теперешней ситации
С учетом страховки цена наврное будет бешеной - подожгут или отберут на дороге и т п - или придется выплачивать за всю машину Так что наверное дешевле будет такси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мы брали во Львове, в 2009 году. Цены там конечно высокие были, но все прошло нормально, никаких придирок не было, вполне цивильный сервис.
Родственники наши там правда переживали что машину угнать могут, на ночь прятали ее )).
Don't do what I do, do what I say. Последний раз редактировалось Kara, 02.04.2014 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не секрет у какой компании брали и какой примерно порядок цен?
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Собствено , если страховка на Украине покрывает GTA , то почему бы и не взять напрокат, Не более опасное средство передвижения , чем паблик транспорт .(в это неспокойное время) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Процесс, чтобы взять машину на прокат в аэропорту в Киеве как и в Европе - если дополнительную страховку не купишь, чтобы покрыло все excess, заблокируют сумму на кредитке и потом если будут царапины, всю сумму могут и удержать. Но есть дополнительная страховка, которая покроет все остальное.
Ну, где-то расчитывать на минимум 160евро в неделю + в райне еще 80-100евро в неделю за страховку, покрывающую все геморы. Итого, в неделю минимум 250евро получится это удовольствие, если брать самую дешевую машину. Если опыт вождения в районе Киева есть, то хорошо. Если нет, то это то еще удовольствие. Культура вождения не очень высокая, частичное забитие на ПДД + пробки. Если ехать из Киева в другой город, то тут уже от дороги и опыта зависит. К примеру, 120км от Львова до Тернополя занимает 2 часа минимум. Вроде дорога прямая, но то что от нее осталось после того, как из нее пытались сделать новую дорогу к Евро-2012, дорогой назвать сложно. Собственные впечатления суммирую так - если в Англии или в Испании в больших городах я сажусь за руль и более менее спокойно еду без навигатора и там не теряюсь особо, то в Украине приходится напрягаться. Но это может я такая. Вполне допускаю, что есть те, кому там нравится за рулем ездить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yapi (03.04.2014) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Брал много раз , без проблем.Правда это не Испания где цены очень хорошие.Брал Пассат, около 600 евро стоило.компания sixt.Ну и дизельных авто там нет совсем.А так все хорошо, суму на карте блокируют как и всюду, никто не заставляет вас перепл за дополн страховку, все на ваш выбор.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yapi (03.04.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, много случаев грабежей, особенно в Киеве и окрестных областях....я бы не рискнул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я просил откликнуться людей с личным опытом. О том что "пишут" и "говорят" я и сам могу почитать. Спасибо за понимание.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parent&Toddler Group: обмен впечатлениями | Podarok | Наши дети | 26 | 05.03.2014 22:48 |
кто смотрит Viasat Украину поделитесь впечатлениями... | piligrim | TV | 19 | 03.08.2013 07:50 |
Кипр. Поделитесь впечатлениями | ALexx | Путешествия и Отдых | 24 | 08.03.2010 11:46 |
Кто из Литвы, поделитесь впечатлениями... | Boris | Общие темы | 3 | 12.01.2006 16:08 |
Машину в прокат - и вперед! | Snowwhite | Общие темы | 10 | 08.09.2003 11:58 |