![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России.
По мнению главы чешского внешнеполитического ведомства*Лубомира Заоралека, теперь с трудом можно себе представить успешное завершение переговоров об отмене виз между Россией и ЕС. Министр Заоралек заявил, что россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза, передаетČeský rozhlas. - Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы это ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима? Другими словами, лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране может стать поводом к вторжению со стороны России. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Логично сказал и аргументировал...
WaterRose добавил 03.03.2014 в 18:26 Хотя он немного не в курсе что такое Украины и сколько там русских на своих исконных землях, относительно исконных- пожалуйста, но всяк не украинских. Последний раз редактировалось WaterRose, 03.03.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У чехов есть и свои причины так говорить. 68й год еще не забылся окончательно, как и 40 с лишним лет, проведенных за колючей проволокой, причем не по своей воле. Если бы такую идею озвучил кто-то из Западной Европы - было бы странно.
Дело-то всё в том, что "россияне" понятие слишком растяжимое. Россиянин россиянину рознь. Жаль, что много порядочных людей получат ненужные проблемы из-за своего же мразотного руководства, которому вздумалось поиграть в войнушку.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Это вечная проблема порядочных людей из РФ.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Такая ситуация была в Прибалтийских республиках после выхода из состава СССР, когда по улицам ездили советские танки и вещали в мегафоны "Товарищи, не бойтесь, мы вас не оставим, мы вас защитим". Крикуны уедут вместе с танками, а тем русскоязычным придется это все расхлебывать и все равно строить жизнь рядом со своими соседями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это где такое чудо было? В Риге ничего такого не слышали,да и не было никогда никаких проблем с соседями,как вы их назвали.Половина семей уже мешаные.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, теперь-то танков можно не бояться, по крайней мере чехам - они лет 15 как в НАТО, есть кому их прикрывать.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бояться есть чего, когда у такого долбое...., ядерная кнопка под боком
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот видео, где человек, бывший в составе спецотряда "Альфа", рассказывает о этом, по его словам получается, что они в людей не стреляли и вообще потеряли своего товарища, но вы можете видеть технику на улицах и его оценку событий. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Roman (05.03.2014), vitushenciya (05.03.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вряд ли осмелится нажать её. В августе 2008 тоже был подобный инцидент на постсоветском пространстве. Тогда тоже говорили про угрозу мировой войны, в конце концов все разошлись по домам.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а какие претензии ко мне? Я к вам никакой ненависти не чувствую, просто не разделяю вашу точку зрения. Я считаю, это совершенно нормальное явление, что у вас есть ваша точка зрения, а у меня - моя, они совсем не обязательно должны совпадать на том основании, что мы оба в совершенстве владеем русским языком.
Вообще, из ваших сообщений в теме о Литве чувствуется, что и вы тоже эстонцев и всяких прочих прибалтов люто не любите, так что, это у вас, видимо, взаимно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.03.2014) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я правильно понимаю, что это обоснование того, что в любом случае их надо было освободить из СССР?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Coffin, я имела ввиду, что эта нелюбовь не связана с тем как происходил развал ссср и выход из союза. Она всегда жила в сердце эстонца изначально, мож потому что соседи, мож потому что добра не принесли, мож псмхологическая непереносимость.
WaterRose добавил 03.03.2014 в 22:19 svu, Но если они люто ненавидели и советскую и русскую власть, то да. Они всегда мечтали о независимости и к царю еще ходили просить... Последний раз редактировалось WaterRose, 03.03.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
Внутренние будни Евросоюза. Чехия | vadzen | Общие темы | 85 | 31.03.2012 13:25 |
СМС Markets предлагает курсы в Дублине | Sir | Финансы и Бизнес | 3 | 05.06.2008 16:47 |
Ирландия или Чехия | sailor | Общие темы | 9 | 25.01.2008 12:34 |
РОССИЯ - ЧЕХИЯ - ЧМ '07 - четвертьфинал | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 09.05.2007 21:40 |