![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Вот вопрос появился, не подскажите кто знает какие сторонние сервисы которые предоставляют доступ к множеству социальным сетям через единую систему? хороший пример который я нашел будет www.cackle.me если посмотрите их главная фишка это крос-социальные коменты, где человек из допустим ФБ может про комментить или поставит рейтинг коменту написанному юзером скажем из ВК соответственно этот Cackle позволяет авторизироваться через вот это все разом, а значит мне не придется прикручивать логин для каждой социалки самостоятельно, и разберется в каждом СДК. получается 1 СДК и все социалки разом ![]() Авторизация конечно не единственное что мне нужно, но вопрос пока не об функционале а по подобных посредниках подскажите кто знает подобных Cackle? или хоть как правильно их вбить в гугл? как такие посредники называются? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судя что мой вопрос просмортели 50 раз и не одного ответа
можно сделать вывод что бизнес-ниша свободна ![]() но честно говоря не хотелось бы мне ее заполнять, хотелось бы уже готового сервиса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот и нашлось что я искал, и на самом деле не мало
![]() ключевые слова для поиска в Google:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная тема. И решений в инете на самом деле много. Но в основном для систем коментов. Ну и там самые популярные это OpenID, LinkedIn, Google, Facebook или Twitter. На русских просторах системы предлагают Yandex, Mail.ru, vkontakte, odnoklassniki и тд
Но это я больше виде системы комментов типа http://web.livefyre.com Тебе для чего?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да собственно при всем разнообразии пришлось курить все самому, за раз по одной социалке
![]() все подобные конторы за свои услуги хотят денег как правило к привязке к количеству пользователей. да и не веб проект у меня, тут все сложнее... хотя из функционала всего лишь нужно:
все оказалось не так сложно с ФБ, его я уже усвоил, серверную часть только осталось прописать по загрузке пользовательских данных в локальную БД так что гугл на очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа и социальные сети | D_IRL | Работа в Ирландии | 19 | 02.07.2013 12:08 |
Социальные сети: организация и альтернатива | комедиклаб.ру | IT и Связь | 5 | 05.03.2013 08:00 |
Покупка в ЮК, доставка через посредника | qu-qu | За покупками | 3 | 09.01.2013 14:02 |
Опасность - FACEBOOK и социальные сети | D_IRL | Общие темы | 23 | 27.05.2010 10:21 |
И через тысячу лет | Zheka14 | Само приползло | 10 | 28.04.2009 13:30 |