![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
У меня тут такая непонятная ситуация. Нужна помощь рускоговорящего врача. Просто прокунсультироваться. Меня затаскали по больницам и я уже сама не понимаю что происходит. Может у кого-то есть знакомые или семейный или врач в больнице. От ДжиПи от моего толку нет. Врач в больнице не особо шевелиться. Могу написать суть проблемы в личку. Если есть русские врачи в Дублине, подскажите координаты. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, да мне хоть какого..... чтобы совет дали что в моем случае можно сделать. Просто такой ступор и истерика. Чувствую себя мышкой на опытах. Эндоскопия.
Последний раз редактировалось just_to_say, 03.02.2014 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
just_to_say, Эндоскопия чего? Моей сестре буквально на той неделе делали, но ирландские доктора. Тала хоспитал. Или в приватную Vhi, там все очень оперативно делают. Русского доктора, такого профиля вы врядли сыщите, а абы какого наверное не стоит.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, проблемы с печенью. Мне это не надо дедать. Мне тоже ирландские врачи уже 4 раза делали.....и еще будут. Вопрос не в этом.
just_to_say добавил 03.02.2014 в 22:07 Zorka, да можно и тут. У меня удален желочный 7 лет назад. В сентябре 2013 был приспут, больница Tullamore , скан-камни в протоке.Кровь -плохие анализы. Дублин(st.James's hosp.) эндоскопия (ERCP) вытащили старый расширитель(не знаю как по русски его называют), поствили новый. Через 6 недель(ноябрь 2013) тоже самое ERCP пытались вытащить, не смогли. Причина большие камни 1,5 см. Январь 2014 опять ERCP , дробить и вытаскивать. Опять не вытащили. Поставили разширитель большего размера. Он короче сдинулся или они его плохо поставили, домой отпустили. Неделю дома боли, рвота. Назад в больницу, опять в Дублин. Там опять такая же фигня. Сделали фотки изнутири, взяли боипсию, ничего не вытащили, этот расширитель вернули на место. Вопрос к врачу сколько еще раз. Сказал иногда это может занять несколкьо раз. В Дублине такое ощущение что врачи вообще не читают историю болезни....все три раз разные команды врачей. Чувствую себя подопытным кроликом. Последний раз везли на скорой из Дублина в Туламор, просто истерика была. Последний раз редактировалось just_to_say, 03.02.2014 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
просто проконсультироватся и по телефону можно.у вас есть на родине знакомые хорошие врачи?если нет,то можно кинуть клич по друзьям и родственникам.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, нет у меня таких знакомых нет врачей.Пишу всем знакомым, может кто-то ответит. Я вот пытаюсь кого-то найти.
just_to_say добавил 03.02.2014 в 22:14 Еще вопрос, возможно ли запросить в больнице историю болезни? как это делается? Последний раз редактировалось just_to_say, 03.02.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
а почему они их не дробят ещё до состояния песка?вы спрашивали?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() думаю незнакомый врач этого делать не будет. трудно консультировать пациента без личного присутствия, без истории болезни, сканов, снимков и анализов, а всё только со слов пациента. Мало кто пойдёт на такой риск. Нужно искать здесь, но проблема в том, что здесь всё в больнице и без направления - никак. Может попробовать в [emergency] в другую больницу? Там кричать, жаловатьса, и должны осмотреть, сделать анализы и тогда хоть услышите второе мнение. Вас постоянно в [St. James] возят? Может попробовать емергенси в [St. Vincents] или Таллагх? Так же можно к специалисту-гастроентерологу на платный приём, только нужно направление от ГП.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С врачем в Дублине после процедуры не удаеться поговорить,бегают тока, то я сплю после наркоза отхожу, то мне пора возращаться домой, до операции тоже он заскакивает на две минуты чтобы я подписала бумагу что у меня есть возможность получить панкреатит после процедуры, на мой вопрос что оди будут делать? будем пытаться достать. вот последний раз новый врач....рассказала что до этого три раза была уже. Он мне сказал, я вообще не знаю что они там делали до меня. Говорила с врачем в Туламоре, который меня как бы ведет там. Последний раз сказал, я не понимаю почему они не достали их.......а мне то что делать этой ситуации....зашись они там ковыряються во мне, а у меня потом панкреатит будет. Нафига столько раз, разобрались бы сначала что делать, а потом бы и делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, слышала хорошие отзывы об Виеславе Желазеке (кстати от своего ГП, она мужу его рекомедовала, когда проблемы с желудком были, но мы не пошли, так как на родине успели) Он как раз вроде ганстроентеролог, но в Ирландии практикует как просто ГП (но специлизация та что вам надо).
Если интересно, могу поискать данные. Не знаю, работает ли он ещё в Ирландии, это было 2 года назад, но может.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, мне как бы не совсем консультиция нужна.....скорее совет....
.я просто хочу понять что мне делать и как с ними вести себя. Может какие то анализы надо попросить или МРТ, скан....... я понятия не имею в этих случаях делать. И могу ли я запросить историю болезни. да меня постоянно возыт в st. james's.....меня привозят из Tullamore.....я не в дублине живу.....у нас такие процедуры не далеют. Да если вас не затруднит, я ищу любую возможность. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это точно можете. Пишите письменно на имя больницы и они обязанны выписку предоставить по закону. Только там есть сроки, так что не за один день это будет. думаю для врачей это одно и тоже. Врач вас консультирует и даёт совет, что вам дальше делать или не делать. А вы решаете, хотите следовать или нет ![]()
Благодарность от: | just_to_say (03.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я просто реально растеряна, не знаю что мне делать. У меня опять назначено на 7 марта. И я не знаю дотяну ли я, в плане того что в любой момент может быть приступ. И опять все по новой. Были мысли поехать в другую больницу, но там опять будет походу тоже самое. Возможно они правы и делают свою работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
попробуйте написать в личку форумчанину- Lekar.он в Талла госпитале работает и человек отзывчивый,даже если он не тот специалист,то знает систему изнутри и может посоветовать какие дальнейшие шаги предпринять.
Благодарностей: 5 от: | ironia (03.02.2014), just_to_say (03.02.2014), Latviankiss (04.02.2014), Podarok (04.02.2014), Виктория17 (03.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна консультация юриста,срочно!! | Skifia | Иммиграция | 39 | 01.08.2012 07:52 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
нужна консультация | Lyusi | IT и Связь | 0 | 29.06.2010 10:44 |
Очень нужна консультация! я в затруднении. | demoner | Работа в Ирландии | 11 | 21.05.2010 13:23 |
Нужна консультация | Lestat | Путешествия и Отдых | 1 | 27.11.2007 11:32 |