![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Водит ли кто-то в РФ с ирландским водительским удостоверением? У меня заканчиваются права РФ. Не успею их заменить до приезда в РФ. Прочитала про 60 дней возможных после приезда. Кто-то реально пользовался этим?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
к сожалению да,в чудо стране могут остановить вас посреди улицы для проверочки.Я там часто езжу на ирландских правах.И часто менты очень присматриваются к моим правам,но ето потому что ирландские права на вид ну очень ужасны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, это много где надо по закону, в Германии и Франции, например. Просто в России на практике катит любое удостоверение личности - вот теже вод. права.
Так в ирландских правах гражданство написано - они его вместо места рождения зачем то вставляют ![]() А вообще вопрос странный - ну я за все регионы не берусь сказать, но в Питере продлить права обойдется в пару часов + мед. справка. В полдня точно можно уложиться - ждать 2 недели как в Ирландии не надо, ибо напечатают прямо при вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у гайцов фишка есть для иностранцев-требуют перевод прав на русский язык,но это не законно(если только права не на арабской вязи написаны)...три минуты срача и они как правило отстанют...но это нервы...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Sun2012 добавил 04.12.2013 в 11:44 У вас есть ирландское гражданство? Sun2012 добавил 04.12.2013 в 11:45 у нас дольше. Одну мед справку можно за день не сделать. Последний раз редактировалось Sun2012, 04.12.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в городе полно медцентров, где делают справки за час...
Мало того в городе есть коммерческий центр от ГИБдД, который оказывает все те же услуги только с бОльшим сервисом...( меньше очередей ) . СидЯт красивые администраторы, все помогают заполнить, там де можно пройти медосмотр на права, заплатить, сфотаться....потом сидишь в креслице, кофе пьешь, тебя вызывают в кабинетик... Там уже нормальные Гибддшники делают тебе права... Стоит возможно в 1,5 раза дороже, но без бегания... ( там любые услуги, регистрация, страхование и тд)... Поскольку город мой нестоличный - думаю если поискать такие центры есть и в других... Просто не все об этом знают.... В обычном ГИБДД тоже делала за день... Только призодилось потолкаться и подождать...сейчас попроще стало, чем 10 лет назад...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария с ученическими правами | Nathalia | Автотранспорт | 5 | 02.01.2012 16:35 |
в Латвию с ирландскими правами | aljonuschka | Автотранспорт | 23 | 01.01.2011 14:19 |
ПО ЕВРОПЕ С ИРЛАНДСКИМИ НОМЕРАМИ | Viktor Plastikov | Путешествия и Отдых | 10 | 21.04.2010 17:28 |
C ирландскими правами в Россию.???? | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 11 | 28.05.2009 14:52 |
как проводить собеседование с ирландскими КА? | Штефан | Иммиграция | 8 | 04.04.2007 15:46 |