![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто - нибудь знает, через какую компанию можно послать небольшую посылку в Эстонию, не платя заоблачную сумму?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у вас что-то действительно "небольшое" до двух кг и не толстых габаритов, то можно попробовать запихать в паддед конверт, обычной почтой будет стоить 10,75
Нашенские курьеры за небьольшую не возьмутся, у них у всех минимум вроде 20 кг. Если посылка меньше придётся оплатить всю "минималку". Тут есть вариант попробовать напрямую договориться, что ваш человек (вы сами может) заберёте ее в Эстонии у перевозчика, чтоб он не катался до вашего дома на фуре/бусе Самый выгодный вариант - отправить с кем нибудь, кто летит туда на самолёте за копеечку (или за так), а ваш человек в этот же день заберёт в Таллине. Может кто тут с форума летит скоро с пустым чемоданом
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikolai4, я думала уже о том, чтобы запихать вещь в конверт, но если ее вскроют? или на почте проверят перед отправкой, а там не packet вовсе, а parcel?
Посылка 1,5 кг где - то и небольшая совсем по габаритам. 35 евро за нее я не хочу отдавать, это пол стоимости самой посылки. Через кого - то с форума тоже вариант. Как искать - не знаю, может сюда кто заглянет ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь у нас ни разу не проверяли, но если вещь ценная, то конечно, лучше с кем-нибудь передать.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
С Post Office, я посылаю посылки в Таллинн до 2-х кг, размером с пол пакета "Lidl", за 15евро с центами , с регистрацией. Доставляют по адресу. Никогда не было проблем. Идет в течение недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
packet у них расширеное понятие. Самое главное это то, что он должен быть до 2х кг. Второстепенное - в толщину не более 20 см. Что вы там отправляете никого не волнует, если это не запрещенные к перевозке вещи, как например жидкости, гели и т.д
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы и контакт!
Stokly добавил 16.11.2013 в 14:33 Цитата:
Stokly добавил 16.11.2013 в 14:34 Цитата:
![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 16.11.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Tel. 0857358852 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (16.11.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
juralist, там выше уже дали его контакт
![]() musi, его человек везет в Таллинн посылку, если надо передать в другой город, то пишите ему куда, адрес Смартппоста или Пост24 и они уже туда посылают ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, эдуард- человек, на которого можно положится.(из фейсбук)
Тоесть лично его знаю и ручаюсь. Это я ему вашу ссылку и скинула ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (17.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Эстонию 6 Июля | Jassika | Общие темы | 10 | 05.07.2013 16:42 |
Билеты на самолёт в Эстонию на Август | Daniil | Путешествия и Отдых | 4 | 20.06.2012 15:13 |
А кто в Эстонию летит? | Vladislav | Путешествия и Отдых | 3 | 10.03.2011 13:17 |
посылки в Эстонию | dujmovochka | Общие темы | 2 | 14.11.2010 13:46 |
Лечу в Эстонию | Ksju | Путешествия и Отдых | 20 | 08.12.2009 09:27 |