![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На отпуск еду в Эстонию.Раньше летала из Дублина прямым рейсом на Таллинн,компанией ESTONIAN AIR.Теперь походу отменили.Кто как добирается? Поделитесь. Мне бы желательно из Корка..ну а вообще всё равно,главное побыстрей .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зайдите на сайт эстониан эйр... они там дают билеты на дублин-таллинн, но это через фирму сас и дороже... но зато в любом месяце и прямой рейс...
Сейчас проверю, ещё раз. ------------------------------ Ещё дешевле выходит как-то так: дублин-лондон райн эйр лондон-таллинн easy jet Времена вполне состыковываются. Одно но: знакомый летал на неделе, таким образом вылет таллинн- лондон щадержали на 5 часов, как понимаете билеты в райн эйр на лондон- дублин полетели в тартарары и человек остался в аэропорту...никого не интересовало это, заказывал на месте билеты на ближайший рейс(оказался в Бэлфаст, а там на автобусе) ------------------------------ Fuegos, но, с пересадкой в риге неочень дёшево, билеты дублин-рига равняются по стоимости с билетами рига-таллинн... Очень так одинаковые расстояния... А так, да, самый дешёвый путь это райн эйр в Ригу, а там на автобусе...(у меня только беспокойный дитя такое не позволяет...оба с ума сойдём ![]() WaterRose добавил 17.11.2009 в 15:38 проверила, всё верно, на сайте эстониан эйр, билеты через сас, туда и обратно 5400 крон минимально 360 евро. Одно но, это всё-таки с одной пересадкой(я ошибалась, что прямой рейс), но всё в одном билете, одной фирмы. И не забываем, что уже в билетах включён багаж в 20 кг. (это я к тому, что недавно заказывала билеты и райн эйр дал на двоих мне цену 180, сносно так, до Лондона и обратно... а багаж!!! в 15 кг туда-обратно оказался в 100 евра дополнительно, челюсть упала ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 18.11.2009 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksju (17.11.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомый летал Дублин-Хельсинки Аэрлингусом, а там на катере до Таллинна 1,5 часа. Очень удобно и по деньгам не дорого.
Благодарность от: | skippy (17.11.2009) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
тоже вот домой собираюсь в эстонию и тоже из Корка...
Эстониан эйр прямые рейсы Дублин-Таллинн остались,но только летом( июнь июль август) Летала через bookinghouse.ee через амстердам,но его тоже отменили,теперь там пересадок много и дорого. С Риги в таллинн автобусом очень долго, там часов 5 получается,(раз опоздала на автобус а следущий через 11 часов-хорошо друзья приехали)+ ещё с корка в дублин,так устанешь как собака. вобщем товарищи геморой полный!
Благодарность от: | WaterRose (18.11.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я полечу из Дублина до Норвегии(Торп) Раянэйром(30,-), а из Осло(Гардермоен) до Таллина "Norwegian"ом(95.-) Вот, на Новый год очень сладко получается:125.- туда и обратно. Стыковка, правда, неудобная- прилетаешь вечером, а вылет утром, но у меня брат недалеко от Торпа живёт, ночую у него. Один раз, правда, пришлось и в гостинице заночевать, коих около Гардермоена множество и даже это не стоило дороже, чем билеты на Эстонианэйр.
Кстати, может кому пригодится: тут недавно остался без паспорта на пару недель, а билет в Норвегию(опять же 10 евро! туда-суда) был уже взят, из документов на руках только ID карта, по ней сделал чек-ин, да и слетал без проблем, хотя в правилах Раянэйра перечислены только страны ЕС и Швейцария, куда можно летать по ID карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-да, что-то припоминаю, что год назад тоже находила дёшево через Норвегию...
![]() WaterRose добавил 18.11.2009 в 07:37 MOLLI, кстати, да, удобно из финки на пароме, одно но, чтоб дёшево на пароме надо купить дискаунт ваучеры... Последний раз редактировалось WaterRose, 18.11.2009 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
(в зависимости какой автобус, есть от SAS-он дороже, поезд немного дешевле) и не меняйте валюту в Forex обменнике еще +5. Последний раз редактировалось greenon, 18.11.2009 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А так да:поезд NSB(от аэровокзала Торпа 3-4 минуты шаттлом до платформы, бесплатно)до Гардермоена(остановка под аэровокзалом)NOK 199.- oneway. Опять же, пару часов приятной поездки, как отдых от перелёта! И как они умудряются прокладывать рельсы, что в вагоне совершенно нет шума?.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
KSJU
да можно из корка до таллинна только гемароя много! Вот ещё вчера покулупалась,значит так: Корк- Лондон(хитроу) райнэйр, а затем Лондон-Таллинн иси ет ...всё про всё там чё то около 150 евро получается уда обратно. Но плюс багажный такс ещё,вроде не плохо,ах да времена не смотрела,не знаю как там с пересадкой... Aljona добавил 18.11.2009 в 21:33 а по поводу норвегии,жалко товарищи ещё сутки драгоценного отпуска терять,тем более если там никого,и спать в гостинице....хотя если уж совсем придётся,то чё поделать.. Нам же всё подешевле побыстрее да поудобнее подавай ![]()
моё мнение о вашем мнении на моё мнение сугубо наплевателйское ![]() Последний раз редактировалось Aljona, 18.11.2009 в 20:35. Причина: ступила ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как отправить в Литву или Эстонию посылку размером с коробку от телевизора? | Dima.Procter | Общие темы | 13 | 16.06.2009 14:06 |
го июня лечу в киев, могу захватить не большую посылку. | Lilleke | Путешествия и Отдых | 0 | 29.05.2008 18:05 |
Нужна ли виза в Германию если лечу по работе и через Швейцарию? | Kirillius | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2008 08:27 |