![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() NEW YEAR PARTY 2014 AVOR Travel и Макс приглашают на Новогодний Карнавал 31/12/2013 В программе:
для детей: новогодняя сказка, подарки от Деда Мороза; анимационная программа для детей (от 3 до 12 лет) c 19:30 до 24:30 СТОИМОСТЬ 145 ЕВРО* на человека при бронировке до 20 ноября стоимость -119 евро дети от 0 до 2-х лет - бесплатно, для детей до 2-х лет бесплатно предоставляется детская кроватка с 3-х до 12 лет: цена- ?65 (без отдельного места в номере), ?89 с отдельным местом в номере РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 087 148 20 20
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() .
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
хмммм, очень странно, писала коммент в эту тему дней 10 назад, а он исчез куда-то??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас будет весело и бютжетненько.
200-250 евро на 4 взрослых и 3 детей+ Дед Мороз со Снегурочкой в гости наведается, салют Ну и ассортимент блюд и выпивки тоже не 2 бокала вина... ![]()
Благодарность от: | Lucky Star (26.11.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось xandrey, 26.11.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey,
Nadijka, дома ![]() А вот еще что, в номера тоже быстро подняться ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 27.11.2013 в 07:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (27.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гостям тоже? )) Последний раз редактировалось xandrey, 27.11.2013 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, и гостям тоже. И 1 января никаких проблем не вижу. У нас не самоцель напиваться вдрызг, тем более мы так не пьем. И я приглашаю в свой дом только тех людей, которые никогда не при каких обстоятельствах не будут мне в тягость. Если дети проснуться рано, то просто спустятся вниз, и будут играть с игрушками, смотреть телик. В гостинице они этого сделать не смогут, во всяком случае, я не отпущу одних...
Ну и такси тоже в Дублине есть, если вдруг понадобится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Budget 2014 | Zamza | Финансы и Бизнес | 376 | 14.11.2013 11:11 |
Скоро Новый год! Приглашаем на NEW YEAR PARTY 2012! | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 56 | 04.01.2012 18:35 |
FC Dynamo Dublin приглашает фотографов на New Year Party | Dynamo Dublin | Фото и Видео | 4 | 18.01.2010 08:53 |
New Year Party + Live Russian music | Dynamo Dublin | Культур-мультур | 1 | 28.12.2009 21:32 |
FC Dynamo Dublin приглашает на New Year Party | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 2 | 28.12.2009 21:30 |