![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня вопрос многие ли уезжают из Ирландии?
Если кто уехал напишите почему. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на работе наоборот, приехали ирландцы из америки домой после 20 лет проживания там.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Общая статистика будет по итогам переписи населения 2016 года. До этого вся статистика будет вилами по воде.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (28.05.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитайте официальную статистику на гос.сайтах,там должна быть инфа о том сколько уезжает...вопрос почему???остаётся открытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 26.10.2013 в 02:07 Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 26.10.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (31.10.2013) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поэтому, вопреки всем ожиданиям, при последней переписи населения (апрель 2011) реальное население Ирландии не сократилось, а существенно возросло. достаточно почитать подобные темы чтобы понять что количество населения страны продолжает расти: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=62769 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Многие уезжают,3 знакомых ирландцев в Канаде,7 в Австралии,3 в США,1 в Н.Зеландии,1 в Дании,2 в Бельгии.я уже не говорю про знакомых моего парня,которых я лично не знаю,еще пару десятков наберется.
Одна девушка закончила степень по социологии и ей учитель в универе сказал,ну все,оформляй визу в Австралию. Знаю только 2 которые оттуда вернулись,одна потому что скучала по семье,а другой парень потому что замахался там вкалывать на ферме по 12 часов.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что ему мешало здесь вкалывать на ферме? Погода?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а хрен его знает,но в Австралии ты обязан после своей работы подписаться под работу на фермах во благо страны,это закон.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Круто. Как езда на картошку в Белоруссии. Батька видать совсем не оригинал в сельском хозяйстве.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там то ли фермы ИЛИ заводы,то ли только фермы
Lee добавил 26.10.2013 в 20:09 Цитата:
Lee добавил 26.10.2013 в 20:12 А еще одна девочка из Корка там в Австралии в ресторане работает,там же познакомилась с парнишкой из Вексфорда,щас вместе живут.она получает 25 долларов в час без чаевых,но жилье-даже Дублин рядом не стоял-бешеные цены,все дико дорого,она когда приезжает,набивает сумку косметикой и т.п причиндалами,говорит я не могу себе позволить там купить.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.10.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (26.10.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так само-собой, в Австралии в среднем жизнь в 2-3 раза дороже чем в Ирландии
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское посольство - Александр Олегович уезжает | GOOSE | Black & White | 26 | 08.04.2016 04:51 |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
Много ли в Ирландии черных братьев и братьев мусульман? | Iezekil | Общие темы | 30 | 14.03.2007 21:03 |