![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Сам я проживаю в Эстонии, поэтому любопытно, как в Ирландии обстоят дела демографические и религиозные.
Слышал, что много черных братьев живет в Лондоне, и то что большая там община братьев-мусульман. Как обстоят дела в Ирландии? В столице и крупных городах. Каков процент афро-ирландцев по стране? Работают ли афро-ирландцы рядом с вами, живут ли по близости? Досаждают или радуют? Как уживаются с ними коренные жители, как уживаетесь лично вы? И наконец, легко ли познакомиться с негритянкой и насколько прочными могут быть секс-отношения? Если есть личный опыт, пишите! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Клей "Момент"-обеспечит прочный секс с представителями любых рас и национальностей
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.03.2007 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Секс-партнеры - не разлей вода
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
Проценты можно посмотреть по данным переписи населения: в Ирландии эти данные доступны. А так - страна очень интернациональная стала, особенно в последнее время. Приезжайте, смотрите сами
![]()
![]() |
Благодарность от: | Iezekil (09.03.2007) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ABG , спасибо за ответ! А где можно получить такую статистику виртуально? Не поделитесь ли ссылкой. По английски читаю и понимаю, но правильный поисковый запрос дать трудно на английском.
Тем кто отнесся с юмором, - респект! Но вопросы я задал серьезно. К примеру в Эстонии,на улицах Таллина редко встретишь черного брата. Если где и попадаются, то - туристы в Старом Городе, и они не в счет. Я имею ввиду реально живущих черных товарищей. Заметно ли что их много или увидеть их в Ирландии тое редкость? Живут общинами или социально смешаны с коренными? К примеру посмотришь репортаж новостной с улиц Нью-Йорка, и видешь, процентов двадцать - черные. В Ирландии как? Прошу также ответить юмористов и на вопросы в моем первом посте, но чуть серьезнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, здесь намного больше черных братьев и сестер, чем в Таллинне, а тем более любом другом городе Эстонии. Но намного меньше, чем в Лондоне.
Живут все вперемешку (обычно), общаются тоже, но заметна-таки тенденция у африканцев общаться со "своими". Я лично отжила "next door" рядом с хостелем, где было процентов 90% черных 2 года. Видела много разного ![]() Про знакомство и секс с негритянкой-не знаю ![]()
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
...Расизма в сердце не держу, но если спросят, я скажу: за белых,***, за белых, ***, за белых.
![]() (Из сборника путевых частушек ансабля "Березка") Довольно много африканцев, в основном выходцы из Нигерии. Из мусульман - большинство пакистанцы. Опять же, про секс с теми или другими - сказать нечего. И не у кого спросить.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Мой добрый совет вам, если вдруг приедете куда-то из новой Европы в старую или быть может в Новый Свет, то остерегайтесь задавать такие вопросы вслух или письменно. Вас не поймут, и с вами может случиться какой-нибудь неприятный для вас конфуз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем, кто ответил!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно на улице Дублина был свидетелем такого проишествия. Возле строительства стоят мужики в касках , курят. Мимо идут две африканки. Один возьми да и скажи им вслед " Мамба мамба" . От девок реакции никакой. Тогда строитель погромче крикнул . Девки возвращаются и словесно смешивают инициатора разговора с дермом. Толи мамба чтото херовое значчит толи строитель был из тех кто думает после того как чтото звизданёт.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт сексу дела у наших братьев обстоят следующим образом.
Практически все они есть пары и семьи. Лезть туда белому человеку не надо. Сьедят, как тут компадре Михаил выше заметил. На дискотеках (по слухам - сам не хожу поскольку стар и непривлекателен) стали появляться дочки братьев. Местные увальни с ними энергично флиртуют но на расстоянии - боятся всяких спидов. А ежели без сексу, так народ они чрезвычайно привлекательный, добродушный хоть и шумный. Моя подруга Анджела прекрасно матерится по русски, пьёт водку и регулярно радуется жизни, причём как с "братьями", так и с аборигенами. К ней я не приставал - жена не разрешает, но судя по всему биология у ей такая же как и у всех остальных и разница в цвете кожи на процессе копуляции никак не отражается. А вообще, ответ конечно идиотский, но и вопрос не лучше. "Дорогая редакция! Я хочу попробовать с женой анального сексу, но не знаю с чего начать. Что на эту тему думает современная наука?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |
Много Гиннеса не бывает? :) | Алексей | Общие темы | 4 | 10.10.2003 15:01 |