![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Спасите, обострился цистит, срочно нужно найти клюкву в любом виде, лучще конечно свежую или замороженную, в Дублине.
в теско,дансе нет. Огромное спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в Полонезе всегда замороженная Клюква и Брусника .
в Хелт Шопах в таблетках . Отлично помогает - проверено . По 2 трижди в день - самое минимальное , но при приступе пили и поболее . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное!
Цитата:
Спасибо, а я с болячкой в первый раз сталкнулась, подруга-врач с родины сказала скупать клюкву и петрушку, вторую уже жую. А чем еще спасаетесь если не секрет, а то к GP так не хочется идти, не верю что что то дельное посоветуют, начиталась тут на форуме ![]() Последний раз редактировалось Ilsee, 17.10.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я не медик , но опит близких имею многолетнии .
итак , клюква лишь облегчит симптоми , кислая среда не дает бистро размножаться бактериям , но ето не лечение . если только клюквои снять боли , то цистит временно затихнет , но переидет в хроническии , кот. будет периодически возвращаться . у врача сразу же берут вашу мочу и по лакмусовои бумажке определяют наличие инфекции . все просто . виписивают спец.антибиотик для мочеполовои системи . обязательно надо к врачу , чтоби потом не мучаться периодически . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше в Распутине была настоящая лесная/болотная клюква, теперь только садовая. А так хочется нормальной. В Полонезе тоже нет. Кстати, в Полонезе непонятный микс из Германии из лесной, но подгнившей и садовой, плюс много мусора. Так что остается только распутинская литовская, они пишут, что клюква дикая, но нагло врут, проверено, самая настоящая садовая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в Полонезе , кот. напротив Милленниум парка всегда отличная чистая клюква . правда , не разбираюсь , садовая ли .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (17.10.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, а как без врача определить что это именно цистит? По характерным болям?
А то у меня была бяка какая-то как-то, но до врача не дошла, само прошло. Интересно это оно или нет
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
Вы мне глаза открыли, а то я понадеялась само пройдет, завтра же к врачу пойду.
Спасибо большое за участие. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.10.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть еще сушенная в хэлсшопах можно тоже жевать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у вас цистит, то есть боли во время мочеиспускания и постоянное желание сходить в туалет, у меня есть таблеточки, называются ФУРАГИН, мама доктор мне аптечку каждый год собирает из беларуси, есть лишняя конвалютка, они быстро помогут, снимут воспаление, за 3-5 дней не останется и следа от цистита, я в галувэй, хотите приезжайте, хотите пришлю вам. Пишите не стесняйтесь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.10.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ilsee, Прежде, чем заниматься самолечением. Нужно выяснить причину появления цистита( если это цистит конечно). К дохрету, сбегать и сделать анализы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить AKS-74 | Balbes | Страйкбол | 23 | 13.12.2011 16:06 |
Где купить свежую клюкву? | tasya | За покупками | 11 | 24.01.2011 10:48 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |