VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 17:45   #1
READ ONLY

Благодарности: 320 в 171 сообщениях Поиск благодарностей campry
По умолчанию Билеты и неявка на самолет

Всем привет !

Сабж заказал билет(на райнере) появились дела и лететь не смогу
что будет если я чек ин сделал но не пришел на самолет ?
Есть у них какой список или что то вроде этого что мне билет больше не купить
крч не знаю что до как подсобите инфой кто в курсе Пожайлусто
campry вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.10.2013, 17:54   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka
По умолчанию Re: Билеты и неявка на самолет

Да пофигу им совершенно, главное, что билет оплачен, а то, что Вы не летите, поверьте их волновать особо не будет.
azarij (16.10.2013), campry (16.10.2013), ghostorm (25.10.2013), Lee (25.10.2013), marulia (25.10.2013), Natali1978 (25.10.2013), Neznajka (26.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:27   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 823 в 279 сообщениях Поиск благодарностей AnnieGK
Отправить сообщение для AnnieGK с помощью Yahoo

мне кажется, что лучше позвонить и проконсультироваться, тк чек ин пройдет, значит она будут Вас ожидать на рейс, и из-за этого запросто задержится вылет (была свидетелем такой картины не раз) а вот за это они как раз и вносят в ЧС
AnnieGK вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
campry (16.10.2013), Lee (25.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:32   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

чецк ин сделан, но человек в аеропорт не приедет, поэтому его имя в списки не попадёт. не даром же билеты сканируютса перед проверкой. Если билет не просканировать, вас никто ждать не будет, так как они считают, что вы не прибыли в аеропорт даже. ждать будут только тогда, когда вы потерялись в аеропорту, но для этого нужно кантроль пройти.
Aleksandra (17.10.2013), DimaL (16.10.2013), ironia (16.10.2013), Lee (25.10.2013), Natali1978 (25.10.2013), Юлия (25.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:33   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Задержки рейса из-за опоздавшего пассажира исключена. Могут объявить по громкой связи, поискать, если вы прошли контроль перед вылетом, а на самолёт не дошли. Если чек ин онлайн, никто искать не будет и не вспомнят даже.
azarij (16.10.2013), campry (16.10.2013), Rita (17.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:36   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

campry, ничего не будет. У нас однажды получилось так же, вернее даже круче- был сделан чекин и паспортный контроль, вплоть до гейта. На посадку человек не пошел, вернулся. Правда, стафу сказали, но отметок он никаких не делал.
В конце концов множество людей банально опаздывает.
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
campry (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:49   #7
READ ONLY

Благодарности: 320 в 171 сообщениях Поиск благодарностей campry

Спасибо всем а то летим в отпуск и как то нет желания назад ехать на машине ) из за 1го билета
campry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 20:50   #8
Участник

Благодарности: 29 в 21 сообщениях Поиск благодарностей sian

Я раз пять уже чекинился на Райнэйр и не летал. Никаких проблем! Им всё равно, самое главное, что вы им проплатили. Даже голову не забивайте!
sian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
campry (17.10.2013)
Старый 25.10.2013, 19:27   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,130 в 515 сообщениях Поиск благодарностей osmium76th

Проблемы появляются, если человек зачекинился, сдал багаж и не приходит к самолёту. Тогда надо искать его сумку и снимать её с рейса. Вот при этом и появляется задержка, и дальнейшие проблемы возможны с чёрными списками. Хотя тоже не факт Если же человек просто зачекинился, но не приехал - сам виноват, как говорится. Билет же оплачен, так чего авиакомпании волноваться
osmium76th вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 21:13   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Каждый билет имеет условия,только люди редко этим интересуются,если б через турагента делали,то в зависимости от опций билета при отмене (non-changeable/non-refundable или наоборот,хорошие условия билета и частичный возврат денег),можно было бы попытаться выиграть что-то,а так,не приехали ну и ладно,им это до фонаря.
Старый 26.10.2013, 10:43   #11
Участник

Благодарности: 29 в 21 сообщениях Поиск благодарностей sian

[QUOTE=Lee;1102227]non-changeable/non-refundable или наоборот,хорошие условия билета и частичный возврат денегQUOTE]

Это вы про Ryanair? Ну-ну, особенно смешно звучит про частичный возврат!
sian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 12:39   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Ryanair на вашей неявке еще и наварится у них есть такая услуга stand by - человеку надо срочно улететь он приезжает в аэропорт например за пол часа до отлета самолета( у кого нет билета) платит 200 лс в кассу -если кого то с этого рейса снимают или кто то опаздывает или не является этот билетик продают желающему срочно улететь человеку)если все являются и никто не опаздывает и т д 200 лс возвращают в течении 7 раб дней
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 23:29   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 574 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Baileys

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Каждый билет имеет условия,только люди редко этим интересуются,если б через турагента делали,то в зависимости от опций билета при отмене (non-changeable/non-refundable или наоборот,хорошие условия билета и частичный возврат денег),можно было бы попытаться выиграть что-то,а так,не приехали ну и ладно,им это до фонаря.
Вы, наверное, не прочитали, что речь о Ryanair Даже если через тур агента - никакой агент не дает refund на Ryanair ticket.

All Ryanair flights are fully changeable but cannot be cancelled. Passengers are therefore not required to notify us if they are unable to travel on their booked flights. Passengers who do not use their outbound flight may use their return flight. Ryanair flight dates/times/routes can be changed up to 4 hours before the flight departure time via the Manage My Booking section of the website. Name changes may be made up to 4 hours before to the outbound flight.

If you do not use your booked flight the air fare, fees and charges are non-refundable but you may apply in writing within one month of the date of original travel for the refund of the Government Tax paid. Government tax refunds are subject to an administration fee. click here for fee details. If the refund amount is less than the applicable administration fee, no refund will be made.
Baileys вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2013, 00:11   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Никогда Ryanair не летала,из местных только Aerlingus
Старый 05.11.2013, 21:29   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Ага, подождут они, это не Россия, там при мне 20 минут объявляли на всех языках, а мужики в ресторане сидели, а тут не объявляют даже опоздавших часто. Я в Корке прошла уже внутрь, багаж сдала, посмотрела какой гейт и пошла в туалет, пока ходила гейт сменили, а информацию не разместили, никто меня не объявлял, я бегала - бегала, пока нашла его закрыли, они не захотели меня пускать, хотя самолет ещё стоял и я видела идущих людей, чумуданы мои улетели в Гданьск, а я , так как это был последний день моей тогда ещё визы - во Вроцлав за почти 400 евро, это был самый бэд дэй эвер....