![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Полностью разочарован в этой хрени. Существует ли какая альтернатива через тырнет? Я телек не смотрю и мало разбираюсь в этом. Дочери нужно на англ языке, жене на русском.
Тырнет неплохой и унлим. Посоветуйте пжста |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если разочарован в скае с его супер мега контентом на любой вкус, тогда осталось только иптв русское через инет. Конкретно советую ОЗОтв, 100е в год куча каналов на русском, практически весь контент триколора и нтв+ плюс всякие дискавери нешнл джиографик и так далее можно по русски можно по англ
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.09.2013 в 20:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (04.09.2013) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
на тв запускается если есть иптв коробка, вроде есть плагин для смарт тв.
localchap добавил 04.09.2013 в 22:35 Что значит не открывается??Вы аккаунт проплатили он не халявный там платить надо. На боксах работает на ура ни чем не хуже картины но дешевле больше чем в полтора раза
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.09.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.09.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tvteka.com мы пользуемся и очень довольны. Мне каналы на русском,а детям на английском мультики. и стоит 10 доларов США в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap,у меня сайт вообше не открывается. Я в России сейчас,может это влияет,например donedeal заблокирован.
Skifia добавил 04.09.2013 в 22:59 то есть мне надо купить иптв коробку и все будет? Последний раз редактировалось Skifia, 04.09.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно можно смотреть одновременно на разных девайсах,под одним логином,без дополнительной оплаты?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]()
Да именно так, коробка маг 250 подключить вписать логин и пасс и все работает.
Да это латышская компания на рынке вроде с 2008 года, вполне себе альтернатива непомерно жадной картина тв. Цитата:
localchap добавил 05.09.2013 в 09:29 Да можно и так localchap добавил 05.09.2013 в 09:30 скорее всего это глюки местного прова, но если в России то смысла в ИПТВ вообще не вижу когда там отлично принимается и Триколор и НТВ+++, да и куча всего аналогично типо радуга тв или рикор тв. ИПТВ тут в Ирландии от беды, так как нет покрытия росс. спутников.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.09.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (05.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кому ирл скай на "шару" | stocking | TV | 27 | 31.07.2012 07:57 |
кто отключается от СКАЙ | stocking | TV | 0 | 30.04.2012 13:59 |