![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж.
С полгода назад все показывало, сейчас взялся перекручивать тарелку на Астру опять и хоть убей, не могу поймать устойчивый сигнал. Пробовал три разных головы, менял высоту - бесполезно, максимального уровня сигнала что показывает файндер недостаточно чтобы ресивер зацепился. Кто виноват ? Руки? Кабель? Гребанный Дрим 5600? 80 см тарелка?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
по какой частоте настраиваешь??80см супер, скай минидиш вообще 65см.
нуу если работало, то скорее всего просто не можешь зацепить, ааа чем настраиваем то??
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
пробуй 11778v это дефолт транспондер ская,а вообще лучше по ХД каналам ресивером, если прибора нет,пишалкой строить надо набить руку,она пишит практически на все.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Пофиг на самом деле - не цепляется оно нигде, за низкую частоту даже лучше получается.
Я уже и тарелку на штангу поставил и на метр поднял - никакого эффекта. Кстати, браться/сестры, никто не может одолжить на вечерок ресивер в южном Дублине потестить? С меня пиво... ЗЫ У пищалки регулятор есть.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
да регултор тут не при чем, имеется ввиду она пищит на любой спутник, и если примерно не знаешь угол подьма и направление, настраивать можно до второго пришествия, ресивером проше конечно.
localchap добавил 21.11.2011 в 11:23 так изначально то тарелка настроена была?, так что подьемы и штанги тут не причем тогда.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.11.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В этом-то и дело что была. я ее на Хотберд переворачивал, а обратно хрен получается. Я грешу на тюнер в ресивере если честно.
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
тюнеры в некоторых ресах боятся статики рук, и если при настройке касался руками коннекторы, то тюнер мог и накрытся,да. Кстати, скай на дриме 5600, это шара что ли?
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]()
Не могу получить лок. Сигнал есть, но недостаточный. Иногда даже цепляется, но ненадолго, потом все или в квадраты ссыпается или вообще пропадает трансподер.
Ну теоретически там есть слот и под карточку ![]() Цитата:
Еще есть подозрение что в кабель попала вода.
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
желтый если б в кабель попала вода,и конкретно коротнуло, тюнер накрылся б сразу и без того что хоть какой нить уровень сигнала показывать, чтоб убедиться что это ресивер, для старта перегрузи энигму( может и софтово подвисло чето) если то же самое, попросить кого нить подключится к заведомо настроенной антенне и посмотреть его поведение, я сомневаюсь что это дрим, если до этого все работало, мало вероятно что что то случилось вот так ни с чего. А по хорошему конечно ищи другой рес для настройки.
localchap добавил 21.11.2011 в 16:03 что значит не сразу?положеных там 13 и 18 воль в зависимости от заданной поляризации.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.11.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Теперь же после просто выбора спутника на том конце провода грустный ноль. Ты должен выбрать спутник, зайти в satfinder, там еще раз выбрать спутник И частоту - и тогда их величество соизволит подать 13 вольт. Ну или 18. Кстати хорошая мысль - залезу-ка я туда сегодня и посмотрю действительно ли там 13/18 а не допустим, 10/15...
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
зачем туда лезть, проверь прямо на коннекторе ресивера.У меня был недавно случай, попросили подстроить скай минидиш на хотберд микс, сами крутили крутили и полный ноль, подключив прибор я увидел что конвертер просто умер, пришлось срезать и прикручивать новый. Потом не совсем понимаю,
Это при условии что тарелка настроена, а в твоем случае там и будет грустный ноль.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Не, там нет напряжения - на приборчике даже лампочка не загорается и голова не запускается. Чтобы ресивер начал выдавать хоть что-то - надо проделать танцы с бубном.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
ааа то есть вообще нет напряжения, ммм конвертера нет стыкануть чтоб убедиться что это не он?!
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Оно в принципе не особо мешает, спутники не так часто меняешь, но внушает подозрения.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кому ирл скай на "шару" | stocking | TV | 27 | 31.07.2012 07:57 |
Частники будут ловить превышающих скорость | vdc | Автотранспорт | 15 | 22.07.2010 09:59 |
где ловить? | vita | Знакомства и Встречи | 5 | 08.12.2005 19:44 |