![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Раньше дружили с AES .Они бины предоставляют на время действия договора. Сейчас от их услуг отказались, так они приехали и бины забрали. Столкнулись с проблемой - где купить бины для мусора ,большие 240 л?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dorogaya, так привезут те,кто будут вывозить мусор,зачем вам самим покупать?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я не знаю, как называется компания (у нас в Атлоне она забирает мусор по пятницам), но для вывоза мусора покупаются наклейки на бины в магазине. На сколько мне известно они бины не предоставляют. А у них услуги дешевле, чем в AES.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
dorogaya добавил 24.08.2013 в 23:11
[QUOTE=Taisa;1078012]На адвертах часто отдают бесплатно![/QUOTE Простите не подскажите, что это и где это место находится? Последний раз редактировалось dorogaya, 24.08.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | dorogaya (24.08.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сомневаюсь что бины компания не предоставлят
иначе были бы у всех нестандартные а каждая компания имеет машины приспособленные для своих стандартных бинов или они должны их предоставлять или продавать, чтоб к их фирме подходили Позвоните сначала той фирме которая будет забирать мусор В Дублине бины можно купить вроде в Би анд Кю - но ни одна (в моем районе например) компания не будет забирать мусор если выставишь бины не ихнего стандарта . типа Просто на моей удице две компании забирают бины как они узнают что это мусор для них, если выставить не в ихнем бине? Они же не будут читать какая этикетка там приклеена. А если возле дома нет бинов - то уже прислал местный депутат письмо в ящик, что местные власти будут штрафовать, так как стали выбрасывать много мусора потихоньку вдоль дорог и на пустырях - если засекут что нет контракта ни с одной мусоровозочной компанией, будет штраф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
В каждом бине стоит чип,чипы у каждой компании свои,если вы купите свои бины,то их вряд ли будут забирать,компания с которой заключите договор должна привезти свои бины со своими чипами
serzhant добавил 25.08.2013 в 14:26 Цитата:
Последний раз редактировалось serzhant, 25.08.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (27.08.2013) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Пока только в лондонских:
http://www.mobiledevice.ru/65637-ren...or-dannih.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось serzhant, 25.08.2013 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
D_IRL, спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нарушите закон, если вы их сами не купили, то бины собственность компании и вы не можете их продавать или отдавать кому либо бесплатно без согласия владельца
D_IRL добавил 27.08.2013 в 11:53 Цитата:
Последний раз редактировалось D_IRL, 27.08.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня нет, и у соседей нет, что мы делаем не так?
vc добавил 27.08.2013 в 12:47 Цитата:
Не знаю у кого там чипы, но здесь бины никто не меняет уже много лет Последний раз редактировалось vc, 27.08.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить | Dimidrol | За покупками | 15 | 30.04.2012 07:54 |
Где купить AKS-74 | Balbes | Страйкбол | 23 | 13.12.2011 16:06 |
вывоз мусора-сэкономить | ljuljok | Хозяин в доме | 9 | 24.02.2011 22:36 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |