![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
сейчас у нас вывозит мусор каунти кансил,
пришли ко мне ходоки и предложили перейти в их рецайкнинговую компанию-Thorntons http://www.skip-hire.ie/Thorntons-Re...hire-1387.html http://www.skip.ie/ почитала условия-вроде всё ок но всё равно гложут сомнения что может быть в чём то подвох..на форуме начитавшись про то что надо первым делом изучать термс и кондишнс что напечатаны маленькими буквами уже один раз не поддались на агитацию ,компания Панда предлогала тоже к ним переметнуться,но почитав мелкий шрифт оказалось там оплачиваешь помесячный взнос и только если каждую неделю мусор вывозить то тогда выгодно.тут такого нет.платишь по факту вывоза-на 2.5 меньше чем у каунти кансила...вообщем помогите решиться пуганной вороне.может кто то перешел ужеили давно у них,вы как, довольны?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
Да вроде пока особо не на что жаловаться за несколько месяцев, забирают исправно, оплата через интернет (аналогично как и у коунти кансил). В коричневый бачок стелят новый мешок как обещали.
Был один момент когда трясли-трясли-трясли-трясли-трясли коричневый бачок (идиотски узкий), но все равно на дне так и мелочь какая-то застряла, мешок соответственно новый не постелили, но денег взяли на 50 центов меньше тарифа... каунти кансил дармоеды делают только пару попыток, оставляя наполовину забитый бачок и снимают деньги по полной... У нас соседи посмотрели на нас и тоже начали переключаться потихоньку... кстати дармоеды из каунти кансил только зеленый бачок на днях забрали, про остальные два сказали как-нибудь и кто-нибудь в другой раз, эти бачки порой мешают, звонки в каунти кансил заканчиваються разговорами 'как только, так сразу', т.е. ничем.
Благодарность от: | ljuljok (24.02.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за месячный взнос у Панды ? У меня Панда уже полгода, плачу около 80 евро годовой взнос, плюс по необходимости закидываю кредит онлайн за вывоз черного бина около 6 евро и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я уже выкинула их буклетик но мне получалось очень не выгодно.сейчас попробую прикинуть.у нас черный бин собирается примерно раз в месяц, ну пусть будет 15 бинов в год 15*10.5=157е-каунти кансил 15*8=120е-Thorntons и если я вас правильно поняла Панда вы платите 80е в год и 6 е каждый бин. 15*6=90+80=170-Панда(получается для меня самое невыгодное)
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Мы перешли на Ozo, годовых взносов у них нет, есть annual fee и никаких больше доплат, стандартный бин (240 литров) - забирают каждую вторую неделю - 199 евро в год, бин 140 литров - порядка 140 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то много у вас получается.
у меня и памперсов куча и все равно раз в 1,5 месяца вывозим мусорку(черный бин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
это я с большим запасом взяла.думаю на самом деле бинов 10-12 вывозим.
с нашей собирательностью мусора ,совсем не выгодно.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы сейчас на грин стар.Для нас это выгоднее,чем каунти кансил,платили в среднем 120-140 в год,но теперь Панда получается дешевле.Все кто относится к Фингласу,платит 88 в год+ 6.40 за вывоз,ну и зелёный бесплатно.
http://www.panda.ie/household/fingal/prices.html Думаем переходить на Панду.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вывоз валюты | DuMKaC | Путешествия и Отдых | 7 | 30.07.2009 17:15 |
пару сотен сэкономить | glu | Автотранспорт | 30 | 16.07.2009 13:52 |
Как немного сэкономить бензин | Лю | Автотранспорт | 6 | 15.10.2008 09:57 |
Купить машину и сэкономить деньги | D_IRL | Автотранспорт | 2 | 23.04.2007 15:44 |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |