![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исходники:
- Samsung Note 2 N7100 - TV с HDMI - Адаптор для ТВ - HDMI кабель - Питание телефона Адаптор ![]() Инструкция ![]() Делаю все по схеме. Изображения НЕТ! Есть видео похожего девайса: Может включить в телефоне что нибудь надо????
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я Вас очень огорчу, наверное. Ничего, что на коробке написано, что устройство для Galaxy SIII? У меня точно такое же устройство, и именно Galaxy SIII. И работает. Я понимаю, что на видео они подключают нот2. Но не факт, что это надежно. И может зависеть от версии прошивки, например.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я конечно очень плохо читаю по английски, но у продавца вот тут - http://www.ebay.com/itm/For-Samsung-...X:eRTM:US:1123 - достаточно четко написано: For Samsung Galaxy S3 I9300 Note 2 II N7100 HDTV Adapter MHL 11Pin HDMI Cable
Я согласен, прошивка, наюбали меня и так далее... но не то, что я читать не умею. Я задал аналогичный вопрос тут - http://www.androidpit.ru/ru/android/...sung-Note-2-TV - но как видно из треда - либо адаптор кривой, либо мои руки. svu, - благодарю за совет по прошивке, уже и сам начинаю грешить.... Но ЕГОДИВИЗИЮ!!! Какой кабель (адаптор) надо купить, что бы подключить к ТВ???
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ответ был дан.
Смотреть фильмы онлайн, фильмы с устройства (торрент ни кто не отменял), ютуб, концерты, и так далее. Не более чем развлечение. Есть телек на кухне, в доме ВайФай, толстый канал инета. Все. Осталось подключить только телефон к телеку.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если тебе звонят то весь дом ждет пока ты поговоришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша - почему ты усложняешь жизнь?
А если я прости в сортир захочу? То, что я не не должен останавливать кино, что бы мои не дожидались моего облегчения, а продолжали смотреть на кухне кино или концерт во время еды, пока я облегчаюсь??? Для чего эти сложности? Зазвонил телефон, ответил и дальше смотри. Такое впечатление что ВЕСЬ дом это целая РОТА! И 30 человек ждут пока я поговорю...... И даже если это так. То Генерал у себя дома Я! Так что солдаты, прапорщики и офицеры подождут. Все просто Паша. Doc добавил 18.08.2013 в 15:01 Цитата:
Тоже самое.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 18.08.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа - изменю вопрос.
Кто нить Дублин и ближайшие окрестности пользует сей адаптор??? Я готов подъехать и проверить свой телефон. Ибо все советы собраные из инета не работают, и все хором грешат на кривой адаптор.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже погуглил и посмотрел видео. Да, вроде бы MHL в ноте2 такой же, как в с3. Таким образом, есть 2 версии: либо железка убитая, либо прошивка не та. Я знаю как факт, что на левых прошивках на с3 видео выход не работает (во всяком случае, не работал еще недавно). Только на фабрично-заводской.
svu добавил 18.08.2013 в 16:43 Как у любого приличного айтишника, главный ответ: ПОТОМУ ЧТО МОГУ! И ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО ЖЕ! А вообще, конечно, нефиг дурью маяться, правильное решение - за копейки купить какой-нибудь мк-808 или в этом духе
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.08.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (18.08.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а что касается мл-808 тут ты прав, но! Нормальный АйТишник мастерит тоже самое на базе Raspbery PI, что я и делаю )))
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, Малиновый Пирог тоже вариант. Но там, говорят, железо совсем дохлое, проц просто никакущий. И ИО тоже... Т.е. варианты стриминга через сетку могут оказаться проблематичными. Теоретически. Практически - не пробовал.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дохлое?
Линух идеально сдится, и по сему отличный медиа сервер получается. Если сажать левый ВайФай - возможны и глюки. Купи на 2 евро дороже но "Малиновый" будет зашибись. Хотя больше правды в МК-808 - там все сразу заточено под стандартные аппы андроида, что дает больший плюс. Так как вчера установил апп на свой телефон, и всю свою сетку легко юзаю, даже НАЗ идеально открывает и пользует все что там есть. Так что тут все двояко. А ты попробуй, Малинка она прикольная.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Функционально - да, охотно верю. Вопрос в бенчмарках. Оно реально шустро? Дисковые операции? Сетка-диск, диск-сетка, сетка-видео (проигрывание fullhd с сетевого ресурса) и пр?
Я слышал, что есть проблемы со скоростью. За что купил. Может, оно не совсем так. Что прикольное - верю ![]()
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
У меня еще СГС2 отлично играл через такой шнур 1080 видео в телевизор. Причем почти любое, очень удобно в командировках
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Apple 1-1 Samsung | AtridesMaverick | Android | 0 | 05.06.2013 10:20 |
CyanogenMod 9 vs Samsung ROM? | Yapi | Android | 9 | 01.10.2012 12:12 |
Sharp vs Samsung | AtridesMaverick | IT и Связь | 1 | 20.10.2010 17:28 |
Интересует NISSAN NOTE | yarek | Автотранспорт | 3 | 26.09.2008 11:09 |
A "Good-bye" Note...from Maximus | Maximus | Знакомства и Встречи | 11 | 21.12.2005 05:57 |