![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
что бы индор поставить, не подвесить. Где посмотреть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
типа вот http://www.argos.ie/static/Product/p...t%3EBOXING.htm
а можно вот http://www.argos.ie/static/Product/p...t%3EBOXING.htm
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, У моего мужа груша из аргосе та которая подешевле. Очень доволен, правда верх он всегда снимает и хранит в домике, а когда надо быстро надел и готово. Уже года два пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
но он подороже и имхо низковат, вторая штучка подешевле и поинтереснее в плане тренировки.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
они для разного просто (я ламер, если что, так что делите всё на два
![]() у меня такое ощущение, что вторую штуку надо либо к полу приделывать, либо одевать диски тяжелые от штанги на эти выступы на основании. килограмм 100-150 дисков, а то оно ездить будет. да и с дисками может будет, но не так шустро. я дома (в бак гардене) макивару вкопал (чисто по приколу - попрактиковаться их делать) - просто брус, доска, две перекладины (под землёй), паддинг (от старой фотосумке) и сверху него - старая камера от шины велосипедной намотана. хорошая штука. не думал, что буду реально использовать, а однако же... кому интересно - могу рассказать технологию, там всё просто, кроме задачи "выкопать узкую метровую яму", если земля на 75% состоит из камней и всё что у тебя есть - это лопата ![]() но пунч баг это не заменяет ниразу. тоже типа для другого совсем.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Хотите как кардио использовать, вес сгонять? Ссылки выше не годятся, выброшенные деньги и только. Мешку нужно пространство, на него нужно заходить с разных сторон и углов, а главное , за него нужно заступать, а там трубы на полу. С фронтальной стоики много не поработаешь, да и надоест быстро такая груша. Punchman- тэйквондисты не плохо о нем отзываются, для бокса хрень, комментировать нечего.
При выборе мешка, много факторов учитывают. Советую брать потяжелее, материал можно и пвх и брезент, кожа дорого и не всегда качественная. Берите максимально жесткую, она менее травмоопастна, в мягкой руки вязнут и быстро устают, ну и сустав можно вывихнуть конечно. Цена еше зависит от набивки, но это мелочи, просто раз в год перепаковать её, что бы не была каменной с низу. На dondeal видел не плохие, 60 кг и более, самое оно.. Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить? | xandrey | Страйкбол | 5 | 25.11.2012 11:36 |
Где купить | Dimidrol | За покупками | 15 | 30.04.2012 07:54 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |