![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здраствуйте, вот сегодня растроилась до ужаса, к нам в дом залетела птица, а это очень плохая примета! А кто еще знает что то о приметах? Неужели ждат беды?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bonay2007, Какая птица?К неприятностям воробьи,а все остальные птицы просто "заблудились"
![]() Ко мне ластточка залетала и ничего ![]() ![]()
Благодарность от: |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
У нас пару дней назад через каминную трубу упала птица , просыпаюсь от дикого щебетания.весь дом на уши подняла, я думала кошка ее мучает, кошка за ней наблюдала....сын взял выпустил через окно....и это не первый раз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
плохая примета- это еsли Вы ее кухонным полотенцем прихлопнете... у нас как-то ласточки залетели, да так и понравилось, что свили гнездо над потолком в спальне... так мы и вставали с ними все лето в 4 утра - сильно уж громко щебетали над ухом... ![]() из неприятность случилось только то, что крыша стала протекать, но птички тут были ни при чем- они скорее были следствием уже дырявой крыши... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (12.07.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не выдумывайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я во все верю,но половина не сбывается
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас два раза птицы влетали в дом,при чем первый раз я ее пол часа выгоняла,ловила,уговаривала саму улететь,кормила...а муж пришел,она сама к нему подлетела и улетела. Ничего плохого не было. Второй раз упал голубь в камин,я так смеялась,он весь грязный был-мы его трубочистом назвали. Я его в полотенце взяла,обтерла и отпустила. Он со страху очень смирный был. Тоже ничего страшного не произошло.
Вообще когда во что то веришь,то себя на это настраиваешь,а если настраиваешь,то так и получается. Плюньте! Все будет хорошо! Просто птичке ваш дом показался хорошим убежищем от жары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Какая птица-то была? К моей сестре голубь залетел.И вскоре, после 10 лет жизни на съемных квартирах, она наконец-то осуществила свою мечту - купила дом!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (12.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
хотите верьте, хотите - нет.... чему бывать, тому не миновать.
не заморачивайтесь, к нам несколько раз влетали. даже перепел один раз прилетел и ничего...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересные факты. Автомобильные приметы | Орел07 | Однажды... | 0 | 07.11.2012 21:02 |
"хороший садик" особые приметы | Darki | Наши дети | 55 | 24.06.2012 12:23 |
Приметы и суеверия | Лоция | Само приползло | 3 | 21.02.2010 18:01 |