![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите.Такое дело,крепился видеорегистратор на лобовом стекле,рядом с зеркалом.Но вот ему здумалос отклеится и упаст.Вопрос такой,как прикрепит обратно?И чем?Отчасти я в растерянности.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | Frenchy (16.07.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ситуация: авария, вы участник. и тут второй участник говорит вам, что вы - верблюд. в большинстве случаев, имея рабочий видеорегистратор в машине на момент аварии, вам не нужно будет доказывать, что вы не верблюд - факт отсутствия у вас любых признаков этого странного животного будет прилежно записан регистратором.
да, и чем ирландия отличается от любой другой страны когда речь заходит об автомобильных авариях?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Для того случая в котором девушке двери помяли, я не очень понял как регистратор мог помочь. Он же смотрит вперёд и я так понимаю работает при включенном зажигании.
А так конечно он нужен в той стране где коррупция зашкаливает и доказать что то можно только с помощью записи ( Россия и другие нам известные страны) в Ирландии мне кажется можно и без него прожить. ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() отморозков на дорогах и здесь хватает( и не меньше чем в известных нам странах) Последний раз редактировалось Dim oo7, 11.07.2013 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (11.07.2013), Dim oo7 (12.07.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конкретный пример. друг стоит на светофоре готовый повернуть направо. зажигается зеленая стрелка, со встречной к светофору подьезжает машина, вроде как притормаживает. друг решив что встречная машина остановится на светофоре начинает поворот на разрешенный сигнал. встречная тут же врезается в него. водитель встречной машины утверждает что ехал на зеленый и его страховочная отказывает моему знакомому в выплате ущерба. был бы регистратор разговор был бы другой. или я не прав?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Там человек дал ссылку. На 360". встроенная батарея. Датчик включения при ударе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Odna znakomaja exala na zelenyj a drugaja na krasnyj nebylo video registratora po obojudnomu razoshlis: kazdyj za svoju mashynu zaplatil tak sdes" garda rabotaet ja ezu vsegda s regestratorom
Volodia1979 добавил 16.07.2013 в 17:54 Da sdes" polovina ezdit" cherz kol'co neumeet ja zaparilsja brashurki razdavat' kak pravil"no kolco peresekat' Последний раз редактировалось Volodia1979, 16.07.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Установка тарелки на балконе | alex6 | TV | 18 | 08.06.2013 09:50 |
Установка LED поворотников | Гиннесс | Двухколесные | 4 | 21.04.2011 18:59 |
Установка тарелки | GOOSE | TV | 4 | 24.12.2010 18:07 |
Ударная установка | arno | Куплю-продам. | 2 | 14.10.2006 14:24 |