![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем добрый день! Вопросов на самом деле два. Первый: заполнять анкету на дет.загранпаспорт надо от руки или на компьютере и уже потом распечатывать? И еще вопросик: если у ребенка отсутствует штамп о гражданстве, то документы не принимают? Только что пыталась выяснить это в посольстве, мне сказали что-то вроде : приезжайте-разберемся...Интересно, какие шансы, что док-ты примут без этого штампика...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Podarok, Так по моему свидетельства о рождении без гражданства всего несколько лет были. Моя дочка 95 г.р. попала в этот период. Ваш старший после этого родился.Не думаю,что вашим нужен вкладыш...
Анкету на компьютере заполняйте. Посмотрите тему http://www.virtualireland.ru/showthr...t=29420&page=6 Может найдете там нужную информацию. Последний раз редактировалось Lilja, 27.06.2013 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (27.06.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них сейчас обязательное требование все заполнять на компе и распечатывать
Благодарность от: | Podarok (27.06.2013) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я делала поаспорт ребенку в конце лета в 2012, документи: анкета заполняется на компутере И распечативается, оплата, все паспорта родителеи (ID-карти), свидетелство о браке, свидетелство о роjдени ребенка с апостилем. каjется все). в посолстве луди хорошие, всегда идут на встречу)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (29.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срочный вопрос к специалистам . | tasya | IT и Связь | 36 | 13.08.2012 18:13 |
Срочный вопрос по шенгенской визе!!! | Frenchy | Путешествия и Отдых | 11 | 11.03.2012 20:10 |
NCT - срочный вопрос | yarek | Автотранспорт | 44 | 22.04.2011 14:41 |
Детский психолог. вопрос | Kalevala | Наши дети | 1 | 22.09.2006 12:11 |