![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получили визу сегодня в Литовском посольстве. Вот только не могу разобраться там написано виза тип С,а там ниже где ремаркс написано Transit C-9
Что это обозначает? То что С- это транзитная виза я понимаю,а что такое 9? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мульти
Последний раз редактировалось Frenchy, 09.03.2012 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, когда подавали литовцам на визу вы указывали как въезжать в литву будете? Transit это обычно значит, что в шенгенскую зону въезжаете первый раз в стране отличной от той, которая выдала визу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я знаю что такое транзит. Это все не то. Мне бы понять что такое 9
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что совсем совсем ни у кого нет шенгенской визы в паспорте?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
9 вроде означает пунк, по которому вам её выдали. 9 указывает на то, что вы на протяжении последних 12 месяцев уже вьежали в литву по одноравой или многоразовой визе. Просто шнгенская мултивиза сроком не дольше чем на 1 год выдаётса в 9 разных случаях.
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не въезджала,у меня последняя шенгенская 2 года назад французская. Вот мне и интересно что это означает.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде C это не транзит, a short-stay visa :
Schengen States issue the following types of uniform visas which entitle the holder to enter and stay in the Schengen territory: airport transit visa (A) – valid only for airport transit, does not entitle the holder to leave the transit zone of the airport short-stay visa (C) – valid for stays of no more than 90 days per period of 180 days Apart from uniform visas, Schengen States issue national long-stay visas (D) and residence permits. Transit - это наверное цель выдачи визы. А вот насчет 9 так странно, что за все эти годы в Интернете нет нормальной инфы, что все эти цифры обазначают. Вот такая инфа есть насчет итальянского шенгена ![]() Exceptionally, the Schengen regulation enables important or well-known persons who frequently require a visa and who can provide the necessary guarantees, to be issued with C-type visas which permit a visit of up to 90 days in any half-year and are valid for one (C1), two (C2), three (C3) or five years (C5). ??? |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да странно как то. Кстати я в Ирландии 9 лет,может это об этом? Вообще странно,их не поймешь с их обозначениями. Может позвонить и спросить в посольстве?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
С9 означает краткосрочную туристическую визу
http://www.interfax.by/article/78185 смотрите в отделе Литва |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ainem, Спасибо большое!
Модераторы могут закрывать тему,она исчерпана. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочный вопрос к специалистам . | tasya | IT и Связь | 36 | 13.08.2012 18:13 |
NCT - срочный вопрос | yarek | Автотранспорт | 44 | 22.04.2011 14:41 |
Поездка по шенгенской визе в другую шенгенскую страну | Yury | Путешествия и Отдых | 27 | 03.12.2010 14:20 |
Пересечение Шенгенской границы раньше срока, указанного на визе | Rakmator | Путешествия и Отдых | 8 | 13.01.2008 19:31 |
можно ли въехать в ирландию по шенгенской визе? | 51state | Иммиграция | 3 | 26.11.2007 14:20 |