![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодниа в Бланчике, около [Petstop], там где [Next] работает бесплатная [Animal Clinic] от [DSPCA]. Они сегодниа ебсплатно микрочипируют собачек.
Если кому-то надо, они будут сегодниа до 4-5 вечера. Хорошая возможность поставить микрочип, если вы этого не сделали раньше, так как у ветеринара это стоит денюшку.
Благодарность от: | Frenchy (22.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто у ветеринара не поставил за денюжку,вряд ли поедет в Бланчик чипировать,даже бесплатно
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, сегодня стояла очередь из малышей (в смысле собачек-щенков) и не очень малышей. Не все имеют денег поставить микрочип у вета, так что акция удалась, те кто сделал - отлично.
Благодарность от: | Meath (23.06.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Акция заключается в том,что чип имплантируют бесплатно,а чтобы зарегистрировать его все равно придется заплатить денюжку.
А без регистрации в чипе нет смысла |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они брали что то очень скромное за регистрацию, 10 евро. всё остальное компенсировала [DSPCA].
один пуделёчик так испугался, разнервничался, пищал, ужас - мой даже его носик облизал - пожалел называетса ![]() Кстати, вопрос, если собака меняет место жительство - кто меняет регистрацию в чипе? Это к ветеринару идти? Я сейчас только вспомнила, что на своего зайца не поменяла.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы и меняете,стоит это 15 евро если не ошибаюсь.
Там зайдете на их сайт и там вся информация есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо огромное. а то как то не подумала. дали номер чипа и все детали на собачку, а сразу не подумалось, что андо ещё менять. У него на ошейнике есть номер телефона, но это тоже нужно сделать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
От Grafton Recruitment Today 24 Jan | D_IRL | Работа в Ирландии | 0 | 24.01.2013 09:42 |
2010 Trinity Today Photography Competition | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.04.2010 14:41 |
Gas prices down 11% today | Nadia | Хозяин в доме | 0 | 01.10.2007 09:45 |
Russia Today - news channel | Vovan | Общие темы | 5 | 01.01.2006 17:34 |
Garda traffic corps plan out today | alz | Автотранспорт | 25 | 25.11.2004 16:11 |