![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я понимаю, разные ярмарко-шоу в Малахайд-парке у замка. Сайт есть, но я не запомнила -- видела рекламу из окна поезда
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Medieval Mayhem at Malahide Castle & Gardens on Saturday 22nd & Sunday 23rd June.
History comes to life with this fantastic outdoor event for all the family. See how families lived hundreds of years ago, experience a medieval battle through the daily battle re-enactments, come along and witness how the women and children cooked and made crafts, watch the falconry and archery displays and much more! Excitement and fun for the family all day long. Food & drink stalls will be provided by Malahide Village. Tickets prices: Adult ?10, Child ?6 and family tickets from ?20. ( Includes entry to The Walled Garden & West Lawn) Tickets can be purchased from our ticket office on the day or for pre-booking only online. Event opens at 11.30am -6pm Get there by DART & Dublin Bus no 42 from city centre. FREE on-site parking available. Disabled and baby changing facilities available. Covered seating areas provided. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Клонтарфе будут Викинги в ету субботу https://www.facebook.com/Clontarf.ie
Благодарность от: | Junika (13.06.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Клонтарф бесплатно? Нигде не увидела информацию об билетах.
Вкратце: Начало в 2 часа дня.В 5 главное зрелище - мини-битва. Открыто до 8 (судя по всему)
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В конце рыцарского турнира, самый сильный и свирепый воин-победитель - выбирает красивую девушку из зрителей и назначает королевой турнира. И она должна будет ему по традиции отдаться. Жуня, ты там будешь?
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По традиции простушек не спрашивали, а брали.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесплатно, в прошлом году вместе с Викингами было штук 20 Bouncy Castles и все бесплатно. Плюс выставка рептилии была и конфеты/чипсы детям раздавали бесплатно. Не знаю, что именно в етом году будет, надеюсь, не хуже, чем в прошлом. Дети 4 часа скакали на батутах без остановки, до сих пор помнят
ЮляР добавил 14.06.2013 в 23:26 да и на самих викингов интересно посмотреть - у них ведь и женшины, и дети есть - такое ошушение, что их из дремучего леса выташили на день - они настолько натуральные - в прошлом году показывали, чем питаются, чего и как шьют/плетут - в обшем, интересно
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 14.06.2013 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
29 июня шашлыки :) | Elena | Знакомства и Встречи | 36 | 30.06.2013 09:50 |
1 июня NCT | Dimidrol | Автотранспорт | 16 | 29.04.2011 13:03 |
22 июня 1941 года | qiper | События | 0 | 21.06.2010 23:40 |
22 июня | Mikhael | События | 5 | 22.06.2008 16:22 |