![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно так
а про день начала войны так никто и не вспомнил |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
.....а у меня - своя война - не к месту будь сказано .
Я из Ашкелона ,от логопеда , с детьми в 13.30 на электричку села , а в 15 там ракета упала . Телефон взорвался :" где вы ? как вы ? " а нам туда каждую неделю ездить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Чем старше мы становимся тем больше молдых людей подростает и тем дальше уходит прошлое. Как растворяется на горизонте уплывающий корабль. В детстве мне бабушка рассказывала про 1 мировую войну. Это было чтото далёкое и нереальное, а вот вторая была близко оба моих деда сложили там головы им было примерно по29-30. Странно теперь думать о том что я старше их. По телевизору в детстве каждый 2ой фильм был про войну и пускай теперь смотря ети фильмы видиш наивности и пропаганду советскую, тогда ето было близко. А сейчас 2я мировая для молодёжи то что для нас была 1ая. Чтото из истории. Да что там война ссср уже чтото странное для молодёжи они не понимают почему надо было ночью идти занимать очередь чтобы масло купить или талончик показать чтобы сахар купить. А произведения в школе на тему " Руководящяя роль Ком партии советсю союза на пути к коммунизму" которые надо было писать-звучат для них как маразм.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Два места куда пойти 13-15 июня | Mithrilian | Наши дети | 0 | 07.06.2008 19:23 |
Фестиваль ирландского кино в Москве с 28 мая по 1 июня | oks@na | Культур-мультур | 1 | 23.05.2008 09:36 |
22 Июня 1941г | Yapi | Политика | 0 | 11.06.2007 15:58 |
Firefox 3.0 alpha будет выпущена 1го июня. | abg | IT и Связь | 2 | 25.05.2007 16:11 |
2 билета Riverdance 19 июня 15:00 Dublin Gaiety Theatre | Wheat | Куплю-продам. | 1 | 15.06.2004 07:31 |