![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Если кто знает или пользоволся услугами репетитора, посоветуйте пожалуйста как и где найти англоговорящего репетитора! спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
повесте обьявление в ближайшем от Вас супермаркете типа теско или супер валу кто то да оветит, может, кто даже бесплатно с вами позанимается, типа бабульки на пенсии. Я в своё время ходила в такой центр где с нами занимались бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Лучше дедулька. Он точно бесплатно позанимается, особенно если vandetta, молодая и красивая
![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Если Вам нужен опытный преподаватель английского, то я могу Вам помочь.
Звоните 0851030546 Лариса или larisa.sardiko5@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
Где искать репетитора по английскому | DenisSpb | Образование | 54 | 08.05.2008 07:30 |
Может-ли кто-нибудь В Дублине приютить англоговорящего математика? | NEV | Куплю-продам. | 25 | 09.02.2008 20:58 |
Где найти репетитора по английскому для ребенка (12 лет) в Лимерике? | Nusja | Образование | 4 | 21.01.2008 18:25 |
Ищу репетитора в IT (было: помощь, репетиторство) | SaudDan | Услуги | 5 | 18.09.2007 19:18 |