![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня возникает странное ощущение, что дети уходят на каникулы почти каждый месяц. Только недавно были длительные пасхальные каникулы, сейчас уже майский mid-term break. Если добавить к этому июньский Bank holiday, возникает ощущение, что дети вообще ни фига не учатся во втором учебном полугодии. Что думают родители по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот например что думают - Poll: Should school summer holidays be shortened?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (29.04.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так они и учатся до конца июня! Просто привычный нам третий месяц летних каникул разбросан на весь учебный год. Что, я считаю, гораздо удобней, и для детей, и для родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (29.04.2013) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | buka-bu (29.04.2013), Femme (30.04.2013), Ilonka (29.04.2013), Inimitable (29.04.2013), tasya (05.05.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летнии каникулы и так короткие. Наша школа до 26 июня и в конце августа уже в школу опять. И так ничего отдыхать не остается.
В Германии вообще почти все лето учаться. В году много маленьких недельных каникул.Ужас когда жара стоит,а они там пяряться в школе. Жалко детей. Последний раз редактировалось just_to_say, 04.05.2013 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (08.05.2013), Mithrilian (04.05.2013), sderoo (04.05.2013), Steve (04.05.2013), tasya (05.05.2013) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, "жара" летом в Ирландии бывает нечасто...И в июне опять же дополнительный банковский праздник, и, насколько я знаю по своей дочери, июнь не самый напряженный месяц в плане занятий. И все же два месяца "отдыха" - это слишком много, на мой взгляд, учитывая недавние двухнедельные пасхальные каникулы, и неделю майских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас нету майских каникул. завтра выходной - во вторник школа и больше, до конца июня ни одного выходного. Да и при том у них сейчас постоянный тесты и в некоторых классах начинаюьт программу на следующий года потихонечку проходить.... что бы в сентябре полегче детям было...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 05.05.2013 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомая ирландка сказала, что ее дети заканчивают школу в приватной школе в Милтауне вообще 31 мая. Вот это вообще прикол, 3 месяца каникул !
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот и озадачены мы сейчас куда сына пристроить пока второй будет в школе... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (05.05.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас так же нет никаких майских каникул. Во вторник в школу.
Два месяца отдыха это только впритык на мой взгяяд. Не важно какая погода. Хоть покайфовать без школы и детям и родителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школьные учебники | Natalushka | Наши дети | 103 | 21.09.2016 09:13 |
школьные выходные | Kolbassa | Наши дети | 9 | 02.06.2009 22:24 |
Продаю школьные учебники. | Ksiu | Куплю-продам. | 2 | 07.08.2008 15:25 |
Школьные учебники | _NY_ | Наши дети | 24 | 25.07.2008 20:20 |