![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Попросили предоставить справку о не наличии недвижимости в стране происхождения( Украина). Не имею понятия где её брать. Помоему на Украине ещё нет центральной базы недвижимости, да и не скоро будет.
О социальном жилье не мечтаю, но при потере работы получать какое то время рент саплемент просто необходимо... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Да, они просят справку исходя из страны рождения.Но не все живут в стране в которой родились (скажем родители переехали,когда ребенок был мал),многие и не бывали там никогда потом.
В анкетах (формах) местных пишете что?Страна.....город....,вот с того города и берите справку. БТИ нет,но служба то осталась,называется она наверное просто по другому |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
заодно и я спрошу,может кто знает,гараж ведь тоже недвижимость,если у меня там остался записаный на моё имя гараж и вдруг попросят эту справку,то что,из-за него могут отказать в рент аловансе?
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потребуют справку о доходах - вы же его наверное кому то внаем сдаете, иначе зачем он вам в другой стране? (Это я думаю со стороны социала и налоговой службы) и тогда под вопросом и социал и рент алловансе могут оказаться. Но возможно примут во внимание, что вам негде больше хранить вашу машину которой пользуетесь во время отпуска, в периоды когда отдыхаете от безработицы в другой стране, как и все - другие - как положено. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 03.05.2013 в 06:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С нас в прошлом году тоже потребовали, мне мать прислала быстро, а у жены родных уже не осталось, пришлось самой ехать, так-как посольство этих вопросов не решает.
Недвижемостью является все, гараж, кусок земли, дача, все, что находится в собственности. Если хоть что-то из этого имеете, будут вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да причем тут город. В каждой стране есть одна общая база данных, контора естественно не в каждом городке, а одна на раен, уезд, ну или как там. Так вот, контора эта выдает спрпвку о имеющейся в вашей собственности недвижимости в данной стране, или о отсутствии таковой. Здесь и требуют справку из страны, из которой вы прибыли, а не из кокого-то конкретного города. Вот, где-то так, если по простому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А где такую справку о недвижимости взять в Минске? Подскажите кто сталкивался.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
оказывается такую справку можно взять у местного адвоката за 10 евро,не знаю,каждый ли адвокат дает такие справки,но двое опрошеных шли к первому попавшемуся адвокату и получили такие справки.нет официально признаного стандарта как эта справка должна выглядеть,в каждой стране по своему и если в Прибалтику слетать ещё можно изыскать возможность,то в Россию или Казахстан это уже совсем другие деньги.я спрасила,в этой форме,которую присылает каунти кансил тем людям которые стоят в очереди на соц.жильё,спрашивают конкретно,справку о том,что у вас нет жилья в вашей стране,а не о любой недвижимости,так что гараж жильём не является.справка от ирландского адвоката удовлетворила кансил.
Благодарность от: | saxa (13.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Агенство по недвижимости | Barmalejka82 | Хозяин в доме | 7 | 25.07.2012 21:47 |
аукцион недвижимости | rezident | Финансы и Бизнес | 0 | 13.03.2011 08:48 |
Виза без недвижимости | GOOSE | Иммиграция | 3 | 30.01.2011 12:38 |
ето ничего что слон разбился - главное справка цела! (рус.язык/справка) | dzher | Образование | 5 | 05.02.2009 18:34 |
Тенденции рынка недвижимости | Goshka | Само приползло | 0 | 05.12.2008 18:55 |