![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В конце августа заканчивается договор с агенством, я сообщила им, что август будет последним месяцем аренды, после чего почти сразу на сайте агенства мой дом опять был выставлен, причем без пометок, что он освободится через месяц, а как-будто он доступен уже сейчас. Вчера позвонили с агенства и сказали, что придут смотреть дом новые клиенты. Могу ли я им отказать, это столько неудобств-начиная от сидения дома в ожидании, заканчивая .... да куча всего, даже перечеслять не имеет смысла, у меня маленький ребенок, а тут будут целый месяц толпы ходить, и в каждый угол носы совать, и полы следить...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
квартиру, которую мы снимаем, продавали целый год. И целый год мы показывали людям квартиру. Попросили лэндлорда сделать скидку за это. Он сделал. Сейчас уже продали квартиру и дали нам 3 месяца,хотя контракт заканчивается в декабре.
Так что, максимум мне кажется, что вы можете сделать,это сказать агенту, что вы согласны на 1 вьювинг в неделю, так чтоб сразу все скопом пришли, посмотрели и ушли, а не по одному бегали. Хотя я не знаю, как здесь по закону все должно быть.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я согласен с Юрием в том что у вас нет права выбора, за исключением согласования удобного для вас времени для просмотра жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в контракте было прописано, что за месяц оканчания срока мы обязаны будем пускать в квартиру для осмотра.
А какие ещё неудобства кроме как с ребёнком пойти гулять? Что и где у вас там лежит никому не интересно, и заглядывать "в щели" нукто не будет. Они же во превых с агентом будут, а во вторых зачем кому то в ваших вещах копатся? Не напрягайтесь сильно по поводу ваших личных вещей, и порядок идеальный не обязан быть особенно с ребёнком. Мы тут привыкли "по-нашему" сразу продумывать варианты как если что-то не нравится, то по закону заставить или силой или ещё как. А я для себя поняла, что в Ирландии в большинстве случаев и не надо боевую позиция принимать, а надо спокнойно объяснить и попросить. Просто объясните ситуацию агенту, попросите приходить в определённое время, когда вам удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (26.07.2012) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы! Показывать придется, никуда не денешься, я сегодня ждала их, как договаривались, а они и не приехали, и даже не позвонили, странные люди....
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не уверен за одежду, а обувь, если вы потребуете, особенно в дождливый день, они будут обязаны снять - это ваше полное право, кстати, включая и агента. По Ирландским законам пока вы живёте в доме и договор не закончен - это ВАШ дом и в нем действуют ВАШИ правила!
Благодарность от: | Ty144 (26.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте агенство проката автомобилей | lapka | Путешествия и Отдых | 5 | 01.06.2012 22:16 |
Достало агенство! | Dimidrol | Хозяин в доме | 4 | 01.12.2011 09:55 |
Агенство не дает контракт | Asiza | Общие темы | 13 | 30.05.2011 23:32 |
Агенство по трудоустройству | Taisa | Работа в Ирландии | 3 | 24.05.2010 16:30 |
Агенство недвижимости Castle Estates в Limerick | Chief | Black & White | 0 | 20.04.2004 09:40 |