VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 16:31   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 287 сообщениях Поиск благодарностей Dimidrol
По умолчанию Достало агенство!

Не могу,задалбало агенство в катором снимаю апартаменты...сначало бесила стиралка,стирала,вижымала всё нармально,но не вымывала порошок,пожаловались,пришол мастер каторый пакрути лвсе её функции и сказал с ней всё ок,ну лана с ней смирились хотя и бельё с белыми от порошка пятнами...теперь уже 2 недели пишу им смс о том что когда идёт сильный дождь и ветер дует в окно,то с окна с верху капает вода и мокрый подоконник,казждую смс отвечают что кто то придёт сегодня но ни кто не приходит уже 2 недели...на новой недели еду в отпуск на 2 недели и есле будут дожди а я уверен они будут за 2 недели то зальёт же весь подаконник етитьтвою!!!!как написать им и что писать незнаю уже....тут делоф то на 10 минут,на верху в раме шель и с неё капает вода,задуть бы её какой пеной и вуаля так нет же трудно прислать каво то....
Dimidrol вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2011, 16:50   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi
По умолчанию Re: Дасало агенство!

Стиралка: нужно класть меньше порошка. Такое во многих стиралках бывает.

Капает из окна: отослать им письмо по почте где написать что если они не починят окно в течении оговореного срока (скажем 48 часов) то вы сами его почините и выставите им счёт. Это обычно очень хорошо работает.
Dimidrol (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 17:02   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 287 сообщениях Поиск благодарностей Dimidrol

хорошоа как ето сфармулировать?как написать ет всё на англ?по поводу окна я имею ввиду )))

Dimidrol добавил 30.11.2011 в 18:06
может за грубо так будет?)))они не попросят меня в течении 48 часоф покинуть жильё?)))

Последний раз редактировалось Dimidrol, 30.11.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Dimidrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 17:59   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 126 в 85 сообщениях Поиск благодарностей ADM

если контракт - там написано что все должно быт в порядке, а течет окно ето проблема агенства ,
я так один раз сделал - гарда сломала замок и двер - вызвал мастера, а потом дал чек хозяину, сказал вот за аренду в етом месяце платит не буду и привет, даже не стал с ним разговариват.
если у вас контракт, можно все что не повашеи вине, валит на хозяина спокоино.

а вообше я такие мелочи сам стараюс делат, пошел в магаз купил резинку двер заклеил чтоб не дуло, тепер нада за окна братся, всеравно лучше самому сделат а то потом придет какои криворуки мастер...
Старый 01.12.2011, 09:55   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Dimidrol Посмотреть сообщение
хорошоа как ето сфармулировать?как написать ет всё на англ?по поводу окна я имею ввиду )))

Dimidrol добавил 30.11.2011 в 18:06
может за грубо так будет?)))они не попросят меня в течении 48 часоф покинуть жильё?)))
Ну типа вы не первый раз им звоните, так что можно и поднажать. Если с вашей стороны не было нарушений то выгнать вас нельзя. Договор работает в обе стороны.