![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу,задалбало агенство в катором снимаю апартаменты...сначало бесила стиралка,стирала,вижымала всё нармально,но не вымывала порошок,пожаловались,пришол мастер каторый пакрути лвсе её функции и сказал с ней всё ок,ну лана с ней смирились хотя и бельё с белыми от порошка пятнами...теперь уже 2 недели пишу им смс о том что когда идёт сильный дождь и ветер дует в окно,то с окна с верху капает вода и мокрый подоконник,казждую смс отвечают что кто то придёт сегодня но ни кто не приходит уже 2 недели...на новой недели еду в отпуск на 2 недели и есле будут дожди а я уверен они будут за 2 недели то зальёт же весь подаконник етитьтвою!!!!как написать им и что писать незнаю уже....тут делоф то на 10 минут,на верху в раме шель и с неё капает вода,задуть бы её какой пеной и вуаля так нет же трудно прислать каво то....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стиралка: нужно класть меньше порошка. Такое во многих стиралках бывает.
Капает из окна: отослать им письмо по почте где написать что если они не починят окно в течении оговореного срока (скажем 48 часов) то вы сами его почините и выставите им счёт. Это обычно очень хорошо работает.
Благодарность от: | Dimidrol (30.11.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошоа как ето сфармулировать?как написать ет всё на англ?по поводу окна я имею ввиду )))
Dimidrol добавил 30.11.2011 в 18:06 может за грубо так будет?)))они не попросят меня в течении 48 часоф покинуть жильё?))) Последний раз редактировалось Dimidrol, 30.11.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если контракт - там написано что все должно быт в порядке, а течет окно ето проблема агенства
![]() я так один раз сделал - гарда сломала замок и двер - вызвал мастера, а потом дал чек хозяину, сказал вот за аренду в етом месяце платит не буду и привет, даже не стал с ним разговариват. если у вас контракт, можно все что не повашеи вине, валит на хозяина спокоино. а вообше я такие мелочи сам стараюс делат, пошел в магаз купил резинку двер заклеил чтоб не дуло, тепер нада за окна братся, всеравно лучше самому сделат а то потом придет какои криворуки мастер...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну типа вы не первый раз им звоните, так что можно и поднажать. Если с вашей стороны не было нарушений то выгнать вас нельзя. Договор работает в обе стороны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто знает хорошее тур.агенство -турция | DIMAKACO | Путешествия и Отдых | 1 | 26.07.2011 17:43 |
Агенство не дает контракт | Asiza | Общие темы | 13 | 30.05.2011 23:32 |
Агенство по трудоустройству | Taisa | Работа в Ирландии | 3 | 24.05.2010 16:30 |
Centra - ДОСТАЛО!!! | Vse_horosho | Black & White | 18 | 13.01.2009 01:38 |
достало хулиганство - что делать? | nau | Хозяин в доме | 21 | 26.04.2007 22:43 |