![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или это мне так везет, или это нормальная практика, но меня это достало и я не собираюсь с этим мириться. Который раз приношу домой продукты из центры, и практически каждый раз что-нибудь да оказывается просроченным! То йогурты,то сметана, то лосось, то сосиски.. Вот и сегодня купила fruit coctail консервированный( лень смотреть, какой фирмы) 2 банки, точнее они продавались по 2, так как оклеены были непрозрачной упаковкой.А вот под ней как раз и была дата best before end september 2008! Но увидила я это только после того, как уже одну банку открыла..Вот что теперь делать?нести банку вместе с её содержимым обратно и вместе со второй неоткрытой банкой? наверное, пойду ругаться(... и ладно бы, если бы единичный случай,а то ведь практически через раз. И ведь приходиться ходить туда, так как этот магазин в минуте ходьбы от дома. Следующий ближайший магаз в 20 минутах ходьбы,не находишься особо по мелочам..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sahara (14.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
еще можно сказать ,что у вас весь вечер был "унитазный синдром" после поедания продукта.. кстати насколько я помню есть закон о том,что даты должны быть видимыми не отмазка это ... не наш фол и все такое.. при получении товара все указано..или должны проверять
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vse_horosho (11.12.2008), _NY_ (11.12.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на что я могу рассчитывать после разговора с главным? На извинения, на refund или что-то ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обязательно возвращать! Отдадут деньги и извинятся.
И скажи, что не в первый раз, и что ты пойдёшь жаловаться в supervising body или там в health board или ещё куда. Я считаю, причина всех этих проблем - безнаказанность, а ещё пофигизм клиентов. Как только будет ясно, что "не на того напали" - быстренько суетиться начнут. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (11.12.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
bromka добавил 11.12.2008 в 11:07 согласна с этим. реагировать нужно. возможно кому нибудь это поможет избежать кишечной инфекции.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 11.12.2008 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашей CentrЕ тоже самое..а уж если что-то уцененное,то 100% просроченное...
Купила как-то шоколадки,две за одну цену,оказалось три месяца,как вышли из срока..Вернула,извинились и отдали хорошими шоколадками с бонусом...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 11.12.2008 в 11:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (11.12.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня сходила, вернула их товар,объяснила свое недовольство, и что следующим шагом будет звонок в хедофис и все такое. По-моему, достаточно было просто попросить вернуть-ребята стояли не живые ни мертвые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ругаться - это вряд ли. Сколько ни возвращала такие продукты - всякий раз извинения и беспрекословный рефанд.
Только этта... я всегда в таких магазинчиках проверяю дату до оплаты, и вам советую. Перечитала, поняла что нелогична. Ну, не всегда проверяю. И вот четко, как поленюсь или забуду проверить - так обязательно просрочено!
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.12.2008 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Года 3.5 назад у нас тоже было-купили салат, а внутри подгнивший лук. Понесли обратно, менеджер готов был "красную дорожку" стелить, предложил взять 2 других, но свежезавезенных салата в обмен на 1 подгнивший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а я вот когда-то поехала на родину в родной город, стою в очереди в молочном магазине, набираю всяких видов сырков-йогуртов немеряно дабы не бегать каждый день, от одного сырка отказываюсь и говорю, что он просроченный(мама сразу предупредила-смотри на срок годности!) а продавщица возмущенно отвечает-это мол не срок годности, а срок изготовления,иди отсюда и не пудри мне мозги.Думаю, что на лбу можно было прочитать ее мысли "набираешь тут на всю мою зарплату, а из-за одного сырка возмущаешься". Я опять гну свою линию типа -ну пусть и срок изготовления, не будем спорить, я просто передумала покупать именно этот сырок, а тут слышу вопрос из очереди: "Что у вас в Англиях не продают просроченные сырки?"ехидненько так... Вот вспомнилось и повеяло родиной |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Alenka (12.12.2008), bromka (11.12.2008), Mithrilian (19.12.2008), relenka (16.12.2008), Roman (13.12.2008), Vse_horosho (11.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работаю в Centra и могу сказать что это видимо какая Centra, хозяева то разные и персонал тоже. У нас с этим очень строго, проверяются даты 2 раза в день, утром и вечером. Был случай когда был просрочен салат ( в упаковке, на 1 день) покупатели принесли и мы вернули деньги и дали шоколад в подарок. Больше таких случаев небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
достало хулиганство - что делать? | nau | Хозяин в доме | 21 | 26.04.2007 22:43 |