![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сыну в школе дали бумажку про прививки, я все заполнила и отдала учителю, а сейчас случайно наткнулась на инфу про то, что прививки от кори могут спровоцировать аутизм, и что в принципе, надо делать только прививки, где не комбинированные, а "одинарные" вакцины. Сижу и думаю, что делать, посоветуйте, плиз, проводить вакцинацию комбинированными вакцинами или попробовать сделать другими уже на Родине (хотя там кач-во вакцин тоже под вопросом).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аутизм проявляется примерно до 3х лет. Ваш ребёнок уже 4-5 лет, по всей видимости, и вряд ли имеет проблемы с речью.
Да, и опровергли уже эту истерию, что прививки являются причиной аутизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется я тоже читала, что опровергли. Там вроде некорректно проводились исследования.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Вот этим исследованием точно опровергли.
Autism begins during pregnancy, says new US study Researchers in California say they have “clear and direct evidence” that autism begins during early brain development. http://www.thejournal.ie/autism-begi...85070-Mar2014/
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наверняка суть в какой-то еде или болезни. Едят все и болеют все, но аутистов рожают только те, у кого есть "не та" версия мутации какого-нибудь гена. Ну примерно как все курят, но рак легких у тех, кто таки предрасположен генетически. Это моя версия.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (29.03.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ну а мне помогла эта инфа: http://www.hpsc.ie/hpsc/A-Z/VaccineP...y,2031,en.html "Using three separate vaccines is untested, untried and raises too many unanswered questions " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Homework with Junior Infants | Podarok | Наши дети | 36 | 23.01.2014 21:08 |
Про прививки?!? | julik | Наши дети | 29 | 31.05.2012 08:50 |
Школьная программа Senior Infants | dnaleri | Наши дети | 23 | 20.09.2008 14:34 |
Прививки | NILEDI | Медицина | 1 | 21.05.2006 14:31 |