![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чет у меня thunderbolt монитор(А1407 / MC914B/A) греется нехило и вместе с ним и mac мини(А1347 / MD389B/A), последний реально нагревается, что аж можно еду подогревать
![]() Застывает иногда по несколько раз в день.. а иногда неделями все впорядке.. Мне кажется это (по убывающей) something to do with Thunderbolt, GPU или RAM. Мнения?
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 13.04.2013 в 23:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прикрепил картинку со скриншутом..
Реально что то либо с GPU либо с Thunderbolt'ом
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
1. Смотреть процессы - кто что кушает, у меня подобное могут вытворять какая-то приблуда от Самсунга и Флеш.
2. Если не поможет - звонить в Эппл, пусть пришлют новый.
Благодарность от: | S.R. (15.04.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрел.. ничего такого особенного.. разве что гадский флеш иной раз расскурчивает пропеллер
Но монитор то тут причем тогда? Я из-за него думаю что это проделки thunderbolt у него эти активные коннекторы греются дай боже.. В мониторе к стати тоже даже несколько фанов стоят.. дожили ![]() Про позвонить Аппле можно.. но комп куплен у Компуби, они берут его на замену.. но я без компа остаюсь тогда.. не хочю на лапотоп пересаживаться ![]() Жду когда полегче с заказами будет.. а пока думал просто узнать греется ли у кого эти девайсы так сильно..
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Раньше сдашь - раньше новый получешь.
В Тандерболтовом мониторе дофига чего напихано кроме самого монитора, так что вентилятор там к месту. Можно еще попоробовать кабель поменять...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крузер греется | GOOSE | Автотранспорт | 43 | 13.03.2012 21:55 |
если душ сильно гудит | nadezda_k | Хозяин в доме | 16 | 30.07.2009 13:04 |
сильно покачивает со стороны в сторону. | localchap | Автотранспорт | 18 | 21.05.2009 11:10 |
очень сильно нуждаюсь в работе ! | omega850 | Работа в Ирландии | 3 | 04.11.2008 19:00 |
Apple Cinema Display (20" flat panel) | S.R. | IT и Связь | 29 | 09.11.2007 21:11 |