![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Начиная с 60-70 км/ч, при неровностях дороги, как то чересур машину покачивает из стороны в сторону, никто не подскажет че может быть?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Амморты поплыли? Подави руками сильно вниз в районе колёс, машина должна сделать один глубокий кивок и возможен один короткий, и встать на место. Если прыгает как желе, то амморты под замену.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (18.05.2009) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
спасибо Гошка, сделал как ты сказал, все так и есть один кивок поглубже второй поменьше на всех четырех колесах.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже было об этом подумал, а кстати дорого это делать?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут такое дело, что надо смотреть не где подешевле, а где умеют это делать. Ибо поголовная криворукость в делании сход/развала у местных мастеров, имеющих даже самое современное и дорогое оборудование, стала уже просто трагедией. Люди по 3-5 раз ездили в одно и то же место на переделки в течении буквально пары недель. Вон в соседней теме Кара головой об стены бьётся, ищет где толково сделать можно. Да и Маг мучил всех поисками. На литовско-русские сервисы уповать не стоит: они может и потолковей местных, но оборудование, если есть, старое, неизвестно когда последний раз калиброванное, да и пол ровный мало кто имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
П.С.Чисто женское мнение
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я делал пару раз у литовцев в бланше возле распутина. Ничего плохого не могу сказать. Взяли то ли 35, то ли 40. Про пол не скажу, ровный он у них или неровный, не знаю, машины потом нст без проблем проходили. Кстати, тут кто-то спрашивал в соседней теме, так вот ребята возились, выставляли мне руль, чтобы ровно стоял. За рекламу не считать! ))
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
После линков вроде не обязательно развал.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да какие секреты. С м50 сворачиваем на н3 в сторону из города. Первый выход с моторвея - перед ebay - сворачиваем налево и едем прямо по сгонборо роад. Как в шоппинг центр. На втором кольце, после светофора - налево, перед заправкой и тут же направо, после заправки. Через 300м справа будет powercity, а еще метров через 50, не доезжая светофора, справа на газоне, в человеческий рост вывеска салатного цвета - автосервис, причем написано по русски тоже. Свернуть с дороги и объехать это большое здание кругом, сервиз с тыльной стороны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
очень сильно нуждаюсь в работе ! | omega850 | Работа в Ирландии | 3 | 04.11.2008 19:00 |
В какую сторону крутится? | alz | Само приползло | 67 | 28.09.2007 01:14 |
Интервью с Богом. Очень сильно | igornetuk | Само приползло | 33 | 12.08.2007 20:27 |
Билет в одну сторону | Zamza | Путешествия и Отдых | 7 | 23.05.2007 17:14 |
Вот, понравилось, если баян - не пинать сильно | magician | Само приползло | 13 | 29.04.2005 15:37 |