VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети > Детский досуг и увлечения

Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 11:05   #1
Активный Участник

Откуда: Inspiration Centre of Russian Language and Culture, Dominican Convent, Sion Hill, Cross Avenue, Blac
Благодарности: 190 в 57 сообщениях Поиск благодарностей "Вдохновение"
По умолчанию Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2013

"МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ "

Художественно-литературный конкурс для детей и подростков из русскоязычных семей, детей, усыновленных в странах СНГ, а также студентов, изучающих русский язык как иностранный.
Посвящен Международному дню защиты детей.
Проводится Центром русского языка и культуры "Вдохновение".
Главный приз: 5 призов, каждый из которых эквивалентен сумме 100 евро (один приз в каждой категории и возрастной группе).
Призы для финалистов, не занявших первое место: 10 призов, эквивалентных сумме 50 евро (по два в каждой категории и возрастной группе).
Номинации конкурса: "Лучшее сочинение на русском языке", "Лучший рисунок"

Номинация "Лучший рисунок".
Конкурсные группы - 6-10 лет; 11-16 лет.
Техника и стиль исполнения - по желанию участника (графика, краски, коллаж...)

Номинация "Лучшее сочинение".
Конкурсные группы:
- носители языка - 6-10 лет; 11-16 лет;
- студенты, изучающие русский язык как иностранный (от 17 лет)

Стиль и жанр сочинения - на выбор конкурсанта.
Объем работы - не ограничен.
Оформление - печатный вариант приветствуется; работы, выполненные в рукописном виде, должны быть читаемы.
Тематика работ - не ограничивается.

Желающие могут принять участие в обеих номинациях.
Правила конкурса:
1. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и прислать вместе с выполненной работой (форма доступна в Центре русского языка и культуры "Вдохновение" и на его сайте ).
2. Конкурсные работы должны быть выполнены самим участником без посторонней помощи.
3. Возраст участника должен соответствовать указанному в заявке. Может потребоваться документ, удостоверяющий возраст.
4. Для выявления победителей члены жюри имеют право на собеседование с конкурсантами, чьи работы претендуют на призовое место (дети в присутствии родителей).
5. Участники соглашаются на размещение работ в Центре русского языка и культуры и на его сайте (www.inspirationdublin.com).
6. Решение жюри окончательно и пересмотру не подлежит.
7. Последний срок приема работ на конкурс 25 мая 2013 года.
8. Подведение итогов конкурса "Мир, в котором я живу" состоится 1 июня 2013, в День защиты детей.
Объявление победителей и церемония награждения - 2 июня 2013 года.
Все конкурсные работы с заявкой на участие необходимо доставить в центр "Вдохновение" или прислать по адресу: "Inspiration" Centre of Russian Language and Culture, Muckross Park, Marlborough Road, Donnybrook, Dublin 4, Ireland.
"Вдохновение" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
kalinka (13.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.05.2013, 12:14   #2
Активный Участник

Откуда: Inspiration Centre of Russian Language and Culture, Dominican Convent, Sion Hill, Cross Avenue, Blac
По умолчанию Re: Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2013

По многочисленным просьбам срок приёма работ на конкурс продлён до 29 мая.
Старый 27.05.2013, 13:01   #3
Активный Участник

По умолчанию Re: Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2013

Приглашаем всех желающих на церемонию награждения победителей конкурса "Мир, в котором я живу", которая состоится 2 июня в 16.00.
Старый 03.06.2013, 01:15   #4
Активный Участник

Центр русского языка и культуры "Вдохновение" поздравляет победителей конкурса "Мир, в котором я живу" : Джастина Кэннон, Айлину Султанову, Юлию Кашанину, Софию Гуцаеву, Owen Lorigan и финалистов конкурса: Valery Varanovich, Марину Панарину, Александру Лориган, Елену Рыжову, Маргариту Черникову, Анну Кэннон, Никиту Ильинского, Анастасию Друзину, Артура Похило, Aisling Meehan; а также выражает огромную благодарность детской театральной студии "Лукошко" под руководством Ольги Кнутовой и спонсорам мероприятия Елизавете Доннери и Анастасии Дементьевой за помощь в организации и проведении конкурса.
Старый 03.06.2013, 08:47   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Покажите хотя бы рисунки победителей, пожалуйста.