![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
"МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ "
Художественно-литературный конкурс для детей и подростков из русскоязычных семей, детей, усыновленных в странах СНГ, а также студентов, изучающих русский язык как иностранный. Посвящен Международному дню защиты детей. Проводится Центром русского языка и культуры "Вдохновение". Главный приз: 5 призов, каждый из которых эквивалентен сумме 100 евро (один приз в каждой категории и возрастной группе). Призы для финалистов, не занявших первое место: 10 призов, эквивалентных сумме 50 евро (по два в каждой категории и возрастной группе). Номинации конкурса: "Лучшее сочинение на русском языке", "Лучший рисунок" Номинация "Лучший рисунок". Конкурсные группы - 6-10 лет; 11-16 лет. Техника и стиль исполнения - по желанию участника (графика, краски, коллаж...) Номинация "Лучшее сочинение". Конкурсные группы: - носители языка - 6-10 лет; 11-16 лет; - студенты, изучающие русский язык как иностранный (от 17 лет) Стиль и жанр сочинения - на выбор конкурсанта. Объем работы - не ограничен. Оформление - печатный вариант приветствуется; работы, выполненные в рукописном виде, должны быть читаемы. Тематика работ - не ограничивается. Желающие могут принять участие в обеих номинациях. Правила конкурса: 1. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и прислать вместе с выполненной работой (форма доступна в Центре русского языка и культуры "Вдохновение" и на его сайте ). 2. Конкурсные работы должны быть выполнены самим участником без посторонней помощи. 3. Возраст участника должен соответствовать указанному в заявке. Может потребоваться документ, удостоверяющий возраст. 4. Для выявления победителей члены жюри имеют право на собеседование с конкурсантами, чьи работы претендуют на призовое место (дети в присутствии родителей). 5. Участники соглашаются на размещение работ в Центре русского языка и культуры и на его сайте (www.inspirationdublin.com). 6. Решение жюри окончательно и пересмотру не подлежит. 7. Последний срок приема работ на конкурс 25 мая 2013 года. 8. Подведение итогов конкурса "Мир, в котором я живу" состоится 1 июня 2013, в День защиты детей. Объявление победителей и церемония награждения - 2 июня 2013 года. Все конкурсные работы с заявкой на участие необходимо доставить в центр "Вдохновение" или прислать по адресу: "Inspiration" Centre of Russian Language and Culture, Muckross Park, Marlborough Road, Donnybrook, Dublin 4, Ireland. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kalinka (13.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
По многочисленным просьбам срок приёма работ на конкурс продлён до 29 мая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Приглашаем всех желающих на церемонию награждения победителей конкурса "Мир, в котором я живу", которая состоится 2 июня в 16.00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Центр русского языка и культуры "Вдохновение" поздравляет победителей конкурса "Мир, в котором я живу" : Джастина Кэннон, Айлину Султанову, Юлию Кашанину, Софию Гуцаеву, Owen Lorigan и финалистов конкурса: Valery Varanovich, Марину Панарину, Александру Лориган, Елену Рыжову, Маргариту Черникову, Анну Кэннон, Никиту Ильинского, Анастасию Друзину, Артура Похило, Aisling Meehan; а также выражает огромную благодарность детской театральной студии "Лукошко" под руководством Ольги Кнутовой и спонсорам мероприятия Елизавете Доннери и Анастасии Дементьевой за помощь в организации и проведении конкурса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покажите хотя бы рисунки победителей, пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В РУССКОЙ ШКОЛЕ "РАДУГА" НА 2012/2013 УЧЕБНЫЙ ГОД | Raduga | Детский досуг и увлечения | 11 | 24.07.2013 23:13 |
Новая тема праздничная: "Подарки!" Дэдлайн - 9 января 2013 | KaraNagai | Фото и Видео | 3 | 24.12.2012 16:03 |
Учебный год 2012-2013 в центре русского языка и культуры "Вдохновение" | "Вдохновение" | Наши дети | 1 | 31.08.2012 23:28 |
Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2012 | "Вдохновение" | Наши дети | 3 | 04.06.2012 21:41 |
Художественно-литературный конкурс "МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ" | "Вдохновение" | Наши дети | 8 | 04.06.2011 22:48 |