VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 11:48   #1
Активный Участник

Откуда: Inspiration Centre of Russian Language and Culture, Dominican Convent, Sion Hill, Cross Avenue, Blac
Благодарности: 190 в 57 сообщениях Поиск благодарностей "Вдохновение"
Восклицание Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2012

Центр русского языка и культуры "Вдохновение" (Дублин, Ирландия) проводит второй художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу", посвященный Международному дню защиты детей.
Конкурс состоит из двух номинаций:
"Лучшее сочинение на русском языке",
"Лучший рисунок"
.
Условия и правила конкурса.
Номинация "Лучший рисунок".
Конкурсные группы - 6-10 лет; 11-16 лет.
Техника и стиль исполнения - по желанию участника (графика, краски, коллаж...)
Номинация "Лучшее сочинение".
Конкурсные группы:
- носители языка - 6-10 лет; 11-16 лет;
- студенты, изучающие русский язык как иностранный (от 18 лет).
Стиль и жанр сочинения - на выбор конкурсанта.
Объем работы - не ограничен.
Оформление - печатный вариант приветствуется; работы, выполненные в рукописном виде, должны быть читаемы.
Тематика работ в обеих номинациях не ограничивается.
Чтобы стать участником конкурса "Мир, в котором я живу", необходимо до 25 мая доставить работы в центр "Вдохновение" или прислать по адресу: Inspiration Centre of Russian Language and Сulture, Muckross Park, Marlborough Road, Donnybrook, Dublin 4, Ireland.
К работе должна быть прикреплена заявка на участие в конкурсе (можно скачать на сайте www.inspirationdublin.com )
Желающие могут принять участие в обеих номинациях.
Победители будут награждены призами, эквивалентными сумме 100 евро. Участники, вышедшие в финал, но не занявшие первое место, будут награждены пямятными подарками, равными сумме 50 евро.
Подведение итогов конкурса "Мир, в котором я живу" состоится 1 июня, в День защиты детей. Объявление победителей и церемония награждения - 3 июня.
Полная информация о конкурсе, а также все присылаемые работы будут доступны для просмотра в Центре русского языка и культуры "Вдохновение" и на сайте центра www.inspirationdublin.com

Последний раз редактировалось "Вдохновение", 01.05.2012 в 22:23.
"Вдохновение" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
kalinka (02.05.2012), Klunia (01.05.2012), Oliya (30.04.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2012, 12:13   #2
Активный Участник

Откуда: Inspiration Centre of Russian Language and Culture, Dominican Convent, Sion Hill, Cross Avenue, Blac
По умолчанию Re: Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2012

Напоминаем, последний день приёма работ на конкурс - 25 мая.
Старый 29.05.2012, 21:27   #3
Активный Участник

По умолчанию Re: Художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 2012

3 июня в 15.00 состоится награждение победителей художественно-литературного конкурса "Мир, в котором я живу".
Приглашаются ученики центра, участники конкурса, родители, а также все желающие.
Старый 04.06.2012, 21:41   #4
Активный Участник

Центр "Вдохновение" поздравляет победителей и финалистов конкурса "Мир, в котором я живу": Клару Шольц, Марию Молчанову, Дарину Голуб, Дарью Проценко,Филиппа Лориган, Юлию Батурову, Маргариту Черникову, Юлию Кашанину, Андрея Ульянова, Софию Гуцаеву, Артура Похило, Ксению Устименко, Aisling Meehan, Padraig O'Niel, Brendan O'Cochlain.
Благодарим артистов, принявших участие в праздничном концерте: Виталия Иванова, Александра Басенко, Дарину Голуб, Маргариту Черникову, Юлию Кашанину, Анну Каннон, Диану Вакал, Екатерину и Егора Дементьевых, Павла и Дмитрия Лободу, Антона и Никиту Ильинских, Петра Георгиевича Дорели и Николая Петухова; а также членов жюри конкурса: Татьяну Царик, Екатерину Воронову, Ульяну Бабаеву, Оксану Зорину, Анну Потапову, Светлану Ильину, Людмилу Снигиреву, Виктора Посудневского.
Центр "Вдохновение" выражает благодарность за информационную поддержку редакции "НАША ГАЗЕТА", за помощь в организации и проведении конкурса Анастасии Дементьевой и Елизавете Доннери.

Последний раз редактировалось "Вдохновение", 05.06.2012 в 16:59.
Ответ