VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео > Фотоклуб "Смена"

Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 09:39   #1
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Общая информация и объявления

Фото-клуб "Смена" существует с 2009 года и проводит свои встречи в Lantern Centre, 17 Synge Street, Dublin 8, а также, время от времени, организует фото-вылазки и иногда проводит клубные выставки.

С апреля 2013 года изменилось руководство клуба и некоторые принципы по которым он живёт. Я, сдавая полномочия, возьму на себя смелость обрисовать ситуацию ещё раз:

- Встречи в Лантерне будут проводиться не регулярно, так что о каждой будет объявляться отдельно.

- Членских взносов и чёткого членства в клубе теперь нет, поэтому двери клуба открыты для всех, а деньги на аренду помещения будут собираться на встречах в Лантерне (по несколько евро с носа где-то - в зависимости от количества посещающих)

- Я так понял новое руководство планирует активнее организовывать вылазки, которые разумеется будут бесплатными и на которые опять же приглашаются все.

---------------------------------------------

Теперь объявление о следующей встрече по всей форме ещё раз:

23 Апреля с 19:30 в Lantern Centre, 17 Synge Street, Dublin 8, будет студийная портретная сессия с участием Пола Таймона Paul Timon в качестве эксперта. Будет модель.

Я так понимаю основная тематика - азы расстановки света.

Приглашаются все, кто хочет. Эта встреча, в отличие от последующих будет полностью бесплатна, так как у клуба осталось немного денег с прошлого года на аренду помещения под прошедшие и вот это 1 будущее занятия.

-------------------------------------

Ещё один момент: большая просьба в этом разделе не флудить. Только объявления от руководства клуба и вопросы по существу встреч.
Стафыч (04.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.04.2013, 10:07   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Re: Общая информация и объявления

Эстер собирает список телефонов для анонсов по СМС о событиях клуба. Если вам интересно - пишите мне приватом - я ей перекину.

Пол Таймон сказал что на студийную сессию 23 он хотел бы ограничить количество фотографов 10-ю, притом 4 уже есть. Приходить посмотреть-поучиться может и больше количество, но собственно фотить можно будет только первым 10 записавшимся, иначе выйдет бардак.

Так что опять же пожалуйста дайте знать ASAP если вам это нужно.