![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте,форумчане! Мне очень нужен совет.Год назад у меня был приступ с резким повышением АД,жар,потемнение в глазах...ДжП сказал,что это панич.атака.Позже заставила сделать общий анализ крови,но всё в норме.Позже начались проблемы со спиной,левая нога болела так,что хотелось отрезать и выкинуть...Опять же док. сказал-всё ок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не доктор, но похоже на мигрень, которая вызвана постоянным стресом ну и может быть какими то проблемами с позвоночником.
настраивать себя плохо не надо, и тем более паниковать до окончательного диагноза, который не гарантировано что поставят, тк неврология она штука непростая. да, конечно не хочется чтобы что то нашли поздновато, но поверьте мне, мигрени они такие.. под себя гребут сильно и если начинаеш поддаваться и паниковать, то организм начинает псевдоболеть. не переживайте, все будет хорошо. Я последние пару лет сильно страдала от таких вот панических атак, иногда за рулем не могла сидеть, останавливалась, тк глючило по страшному, от вида жалюзи меня тошнило итп.. в госпитале невропатолог мне выписал апрепарат (какой тут писатьне буду, чтобы не началось самолечение) на 6 месяцев, я удивилась,но такие вот пробелы и провалы в темноту, вспышки и землетрясения сильно сократились. проблемы со спиной не ушли, потому боли остались, но я более чем довольна как себя чувствую после 5 месяцев приема. даже не предполагала что вот так может быть плохо и такие сбои мозг давал мама не горюй. стресс дает о себе знать
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну сейчас доктора набегут и диагноз поставят...
вы бы не заморачивались и в голову не брали.все будет ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Дело в том,что это было единожды и больше не повторялось,возможно,это был стресс,т.к. я не работала и муж тоже...Меня же беспокоят головокружения и слабость,нет сил работать,с остальным я справлюсь...Я грешила на спину,а теперь,когда назначили скан гол.мозга,вот где паника начинается!!!
![]() myworld добавил 17.02.2013 в 19:20 вы бы не заморачивались и в голову не брали.все будет ок.[/QUOTE] А как не заморачиваться,если встать с постели не могу,не то что работать,а в нашей семье я одна работаю?? ![]() Последний раз редактировалось myworld, 17.02.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
У меня по осени было жуткое состаяние, слабость и головокружение. Анализы крови ни чего не дали.
Попила травки разные и с;ездила в клинику в потмарноке Breath of life, там дали микстуру пить. Сейчас бегаю как новая.
Благодарность от: | Junika (17.02.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мыwорлд, не перезивайте. Скан стандартная процедура, мой когда в обмарок упал тозе делали скан.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Но ведь этих головокружений должна быть причина? Вчера при обследовании врачи сказали,что не видят никаких проблем..Осталась только голова,а это пугает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не занимайтесь самолечением.....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (19.02.2013), Ty144 (18.02.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скан мозга нужен чтобы убедиться что с вами все в порядке. иногда, даже скорее чаше всего накручивая себя мы усугубляем ситуацию. чем больше паникуеш тем больше кажется все болит и слабость итп.. это и есть стресс. даже кажется вот вроде спокойно все ан нет.. слабости итп прямо связаны со стрессом, оттуда головокружения болячки всякие итп.. большинство пвсевдоболезней изза стресса.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы рада была опять работать нормально,жить как прежде-физически не могу...Раньше,как становилось лучше,работала,не обращала внимание на недомогание,но последняя неделя выбила из колеи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее.удачи и не занимайтесь самолечением. ПС: к стате а вас на сахарный диабет не проверяли случайно? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (25.02.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже, что вы просто переутомились и недостаточно отдыхаете и спите.
Попробуйте хорошо выспаться. Недостаток солнечного света и соответственно витамина Д. Старайтесь днем бывать на улице хотя бы час в день и купите витамин Д в аптеке - одну таблетку в день, не больше. У ирландцев похожее очень часто. Скан головы скорее всего ничего не покажет тоже. Они его делают почти всем и часто. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (25.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Все анализы в норме,сахар в том числе,и щитовидка тоже,только вчера сделали анализ крови
myworld добавил 17.02.2013 в 20:06 [QUOTE=D_IRL;1004561]Похоже, что вы просто переутомились и недостаточно отдыхаете и спите. Попробуйте хорошо выспаться. В последние дни только и делаю,что сплю в надежде,что полегчает... ![]() myworld добавил 17.02.2013 в 20:10 А к кому мне тогда ещё обратиться,если,дай Бог,ничего не найдут? Последний раз редактировалось myworld, 17.02.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я написала название клиники, она хорошо гуглится. Зайдите на сайт, а еwо лучше позвоните им об;ясните ситуацию. Я еwо делала сок свежий- свекла, 1 небольшая марковка или пара пёрышек сельдерея.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Общая виза стран Таможенного Союза | plastikman | Путешествия и Отдых | 0 | 22.05.2011 11:27 |
Общая англо-ирландская (CTA) виза | Dincha | Путешествия и Отдых | 14 | 20.01.2009 08:47 |
марки, модели - общая база данных? | KaraNagai | Автотранспорт | 15 | 23.06.2003 05:44 |