![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня NCT, как всегда в последнюю минуту готовила машину. Знала, что с передними фарами непорядок, отвезла в Smith & Branigan в Фоксборо/ Балгадди в Лукане. У них был ланч, очень извинились и попросили подьехать через пол часа, если я могу. А, если мне срочно, то сказали, что сразу посмотрят. Я рядом живу и дергать людей из за стола не хотела, приехала после обеда. Меня проводили на ресепшн, предложили кофе, чай и печенья. Спросили не на NCT ли мне случайно, сказала, что да. Тогда они совершенно бесплатно посмотрели все жидкости, долили чего было нужно, проверили свет сзади, поменяли пару лампочек и поставили новый бесплатный (не знаю как называется) такой пластмассовый блок, в который лампочка вставляется, которая номер освещает, а то в старом все заржавело и не было контакта. Сняли колпаки с колес, сложили в мешок и в багажник. Еще предложили помыть машину, но мне нужно было срочно домой, не было времени. Выровняли фары, поразвлекали меня и все это за 30 евро! Не знаю какие из них механики, но сервис на высшем уровне. Буду к ним ездить в будущем, тем более, что рядом.
Последний раз редактировалось Latviankiss, 04.04.2013 в 01:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() да и не важно,главное,чтоб не скучно было!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
думаю мужчинам и тем у кого размер ниже 3,такой сервис не светит
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (04.04.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, для меня качество обслуживания стоит не на последнем месте. Если механик хороший, но в общении с клиентами полный ноль, буду к нему ездить, пока не найду другого хорошего, но полюбезнее. Меня немного смущает, если в гараже даже присесть не предложат. Хорошее обращение с клиентами оно не главное в устронении поломки, я прекрасно это понимаю, но вдвойне приятно, когда о комфорте клиента тоже позаботятся.
Latviankiss добавил 04.04.2013 в 02:37 yarek, при мне приходили к ним бабуськи и один мужчина. Их тоже обслужили на высшем уровне. Хотела про размеры поговорить, передумала, боюсь в оффтоп уйти. лицо попроще и улыбка тоже часто помогают в общении. Последний раз редактировалось Latviankiss, 04.04.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гараж в Наване(Владимир)-Белое | qiper | Black & White | 1 | 05.08.2011 14:13 |
O'Briеns Motors Cork -черное, даже очень!!! | piligrim | Black & White | 1 | 26.04.2009 18:06 |
Yanko Motors Ltd BLACK | Zoyka | Black & White | 48 | 14.03.2008 09:18 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Mr and Mrs Smith | magician | Культур-мультур | 0 | 15.06.2005 09:00 |