![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Контора типа Равшан и Джамшут
Качество отвратителное, отношение тоже, по их вине отламали детал отказалис ставит обратно... Подаю тепер в суд... AVOID them |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Zoyka, это случайно не на Ossory rd? Я там тоже ремонтировала машину, мне та подпилили педаль, а потом оторвали тормозной шланг. Хозяин вреде парень не плохой, а вот механик....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно 2 нескромных вопроса :
зачем ? ыыы ...как ? ... это уже риторический был вопрос наверное
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ето на Ossory Road...
Хозяин всегда делает краиним механика а сам увиливает (хотя когда денги брат так тут как тут), мне отламали ручку которая капот открывает, ручку купили а ставит бессплатно отказалис (сказали типа денег даваи), машину 3 раза перекрашивали хотя и далше хреново, отчего-то перегорели сразу 3 лампочки (свалили все на меня типа так и ездил...бред)... Раз 5 ездил ругался - толку мало...еле выпросил рассписку - что сделали и сколко заплатил - судя по всему все без налогов потому как спросил а как же ВАТ? Получил ответ ты нам заплати мы и напишем... Хочу зафигарит все через small claim court пуст варятся и разбираутся сами в етом... доказываут какие налоги где и что. Надоело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И еще как только я перестала пригонять к ним мою машину, моя машина работает без всяких проблем уже почти год! Все что я скажу, в суд я не подавала, Бог с ними. Просто когда-нибудь нарвутся они на дебила, который им разнесет весь гараж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я вот тоже думал-думал. На кой чорт им педаль подпиливать и тормозной шланг отрывать....
Механик скорей всего литовец- и этим все сказано. Повторяю- все сказано. Других тут нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да если бы был литовец, молдаван механик, слов нет бессовестный какой. Знал ведь что у меня дети, могла и себя и детей поубивать.
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 06.03.2008 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На самом деле это серъезно. Я-бы наверное вызвал гарду с дальнейшими разборками, - ведь убъют таки кого-нибудь.
Благодарностей: 5 от: | magician (05.03.2008), Mikhael (05.03.2008), Natalushka (12.03.2008), OgreSwamp (06.03.2008), qiper (05.03.2008) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по Yapi +1
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маг
ты чо, не в курсе? я ж свой продал сейчас другой подыскиваю, но опять лэнд и диско чуть было не купился на рэндж Босс миловал так что, пару-тройку недель я вообще безлошадный ну а потом поехали ангелов ада надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нужно было, так вот не дошло до меня сразу, что это они сделали. Это потом когда у меня тормоза отказали и я позвала другого механика, так тот ужаснулся! Сразу спросил ко работал с машиной, сказал что все переставили местами! А зачем? один Бог знает! Я в гарду пошла когда уже по болт на колесах не обнаружила, так там же доказательства потребовали, чеки, и т.п я махнула рукой и ушла. Бог есть, и все видит. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 06.03.2008 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (06.03.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://xado.ie/ - это они?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
PS: у вас левый поворотник включен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я кстати тоже мог влетет из за них, хорошо что вовремя заметил что задние лампочки перегорели (тормоза не светилис) когда на тормоз нажимал впереди фара загоралас.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |
Peats, black | greenon | Black & White | 2 | 15.02.2008 12:44 |
Pixmania.com: very black | Ludwig | Black & White | 15 | 10.02.2008 18:58 |