|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2013, 11:54 | #1 |
Новичок
|
Покупка дома сразу без кредита
Привет всем - может эта тема уже заеженна НО ! штам 4 -можноли при с таким штампом купить недвижимость ?
Скажите сколько мне нужно будет заплатить за оформления дома полностью и куда в первую очередь обращатся ????????? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2013, 12:03 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Покупка дома сразу без кредита
Без кредита? Да какая разница, какой у Вас штамп! Несите деньги, и дом Ваш!
Куда нести? По процедуре -- находите дом, идете к solicitor, он(а) Вам все оформит и обьяснит. Сами Вы дать деньги продавцу дома не можете. Не знаю расценки, но предполагаю, что услуги юриста будут Вам стоит около 1% стоимости дома. Поспрашивайте у других юристов, кто-то дешевле, кто-то дороже.
19.03.2013, 12:08 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Только через банк. Наличку у вас нормальные люди в таких объёмах не возьмут.
19.03.2013, 12:13 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Не знаю, обратитись к юристу, он(а) Вам все оформит. Банк не нужен, но возможно юрист продавца не захочет принимать кучу банкнот -- небезопасно. Им и Вам будет легче сначала положить деньги на счет, а потом перевести продавцу.
22.03.2013, 09:58 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А в случае проблем вы не докажете, что кому-то выложили наличкой или кто-то подтвердит что получил. Расписки не всегда надежное дело. Дом все равно надо будет переоформлять официально.
|
23.03.2013, 19:17 | #9 |
Заслуженный Участник
|
|
23.03.2013, 20:48 | #10 |
Заслуженный Участник
|
+ http://www.myhome.ie/ - Там попадаются дома, которых нет на дафте.
|
27.03.2013, 01:23 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Адвокаты-агенты по недвижимости ОБЯЗАТЕЛЬНО ими надо пользоваться
Они имеют страховку на случай проблем или неправильного оформления Проблемы могут быть разные Юрист должен и обязан проверить все данные - кому принадлежит дом, земля, и кто имеет право продавать, нет ли за домом долгов и много чего еще А то вам могут продать чужой дом дом без согласия еще какого дибо владельца дрм оставленный под залог любого кредита и т.п. и т.д. и если это так, то сделка будет недействительной и вы своих денег назад можете не получить Поэтому только через юристов занимающихся недвижимостью, их обязанность все проверить чтобы потом не было проблем. А если возникнут, виноват будет юрист или контора которая и будет возмещать ваши потери (если случится) |
28.03.2013, 12:17 | #13 | |
Baka Gaijin
|
Цитата:
Я только что прошел через весь этот процесс, так что если интересно пишите в личку (дам свой телефон), я Вам все расскажу и обьясню. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|