![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что надо при покупке дома? Какие бумаги, страховка, сколько примерно первий взнос и тд. и тп. Если подводные камни при оформлении кредита? заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
20К по нынешним временам может и не хватить - 100% мортгижи уже давно в прошлом, все хотят 10% стоимости сразу.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
на доход около 35K на сегодняшний день можно получить 140-150K,если повезет - 160 дадут плюс ваши 10% от стоимости дома на счету. друзья только недавно закончили эту волокиту, поэтому информация достоверная. очень трудно взять нормальный моргидж, надо чтобы оба работали и имели приличный постоянный доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если задуматься, то эти трудности - ерунда по сравнению с трудностями многих и многих десятков тысяч заемщиков, взявших "нормальный мортгадж" и оказавшихся сейчас в глубоком негативном эквити. Недавно кое-кто из местных обозревателей даже пытался намекать на корреляцию роста числа самоубийств с увеличением количиства заемщиков неспособных продолжать выплаты по "нормальным мортгаджам". Таким образом, создавая "трудности с получением НОРМАЛЬНОГО мортгаджа", банки, по сути, заботятся о сохранении нашего с вами психического здоровья (и жизни, в некоторых случаях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже интерсно, как быть, если один работает.у меня доход длjа получения mortgage маленькии, но с етого дохода я умудряусь платить rent , котораjа нинче выше, чем вiплати по многим mortage, так почему я mortgage не потяну?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но попробуйте - за спрос денег не берут. Если в банках напрямую дают мало - сходите по брокерам, они тоже бесплатные.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ключевое слово - "умудряюсь". Банк хочет видеть, что рент платится одной левой, без напряжения и "мудрствования".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
на один доход,конечно,что-то дадут, но,к сожалению,не факт,что на эту сумму вы сможете что-то купить. все зависит, насколько высок ваш доход.
Цитата:
знаете,тут так все относительно. но когда ты много-много лет платишь ежемесячно за дом,и много при этом платишь, а гвоздика лишнего и не вбить, то очень хочется получить "нормальный" моргидж. всем хочется жить Дома, правда ведь? поэтому для меня это совсем не ерунда. и не только для меня, думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Да вбейте - кто вам что за это сделает?
Благодарность от: | Paper-mâché (20.09.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
свой дом |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка дома | vadzen | Само приползло | 0 | 12.03.2010 15:23 |
Окупается ли покупка дома сейчас? | D_IRL | Хозяин в доме | 130 | 26.11.2007 10:36 |
Tallaght - покупка дома | new_ | Хозяин в доме | 199 | 08.02.2007 13:17 |
Покупка дома\територии | ~Nina~ | Хозяин в доме | 16 | 08.04.2006 19:03 |
Покупка дома - риск? | elita | Хозяин в доме | 45 | 08.02.2005 10:43 |