![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, т.к. я живу в Дублине недавно, ещё не нашла своих мастеров. Помогите, пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера по гелевому наращиванию, или в центре ( я работаю в самом центре) или в Лукане. Буду ооочень благодарна!!!!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, добрый вечер, я правда ни по одному параметру не подхожу вам))))), так как работаю на акриле (гелем тоже умею, но на мой взгляд акрил по очень многим свойствам превосходит гель, если руки из нужного места растут))), и работаю я и не в центре и не в лукане (но вообще не очень далеко от Лукана - в Талле, но могу сказать, что у меня есть клиентки и из Blackrock'a, Rathmines, из county Meath, Wicklow, Kildare и наверняка еще из всяких разных частей Ирладнии. Плюс за моими плечами пара выигранных ирландских чемпионатов по моделированию и дизайну ногтей в 2012 году. Вот, к примеру, фото моей работы. Ну или если интересно, заходите на мою страничку на фейсбуке - www.facebook.com/katenails
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ann_Barbie, я Вам могу порекомендовать мастера Екатерину из Beauty Pearl (в самом центре Дубина небольшой салончик). Очень хороший мастер.
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (23.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новичок в фитнэсе. Пожалуйста , посоветуйте упражнения по укреплению и наращиванию мышц. | Marlboro | Спорт и здоровье | 15 | 03.12.2012 07:35 |
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего и не дорогого авто - мастера? | a.zaharevics | Автотранспорт | 5 | 01.10.2011 15:48 |
Ищу мастера по акриловому наращиванию - срочно! | mvs0912 | Женские разговоры | 5 | 28.07.2011 05:33 |
Ищу мастера по наращиванию ногтей в Лимерике | bonay2007 | Услуги | 0 | 04.12.2008 17:25 |
Требуется профессиональный мастер по наращиванию ногтей | Jannet | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2007 08:39 |