![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас никого нет кто професионально красит канди? нужно не только камера, сколько подбор цвета на свой глаз и страх и риск, покраска от нуля до полировки... пример покраски - хонда st1300 '05, vfr 800 '06...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно есть этикетка металлическая на двери авто или около с выбитым номером цвета. В магазин с этим номером и вам закажут именно нужный цвет и оттенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, ему как бы долго дверь придется искать от моцика который покрашен в канди=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гиннес,
ДИРЛ дело говорит, ищи код краски, тебе в Вудисе намешают любое, Дюлюкс знаешь новая линейка ? Там и кисточки у них есть, покрасишь чотка В канди ![]() А то камеры всякие , кисочка и валик !!! По теме айстрониксов спрашивал?
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
фдрук Гиннес сам неумеет дюлюксом кисточкой в канди Хотя думаю неумеет
![]() |
![]() |
#8 |
Baka Gaijin
|
![]()
Candy (если это действительно канди)красить не так уж просто.
Покраска идет в 2 этапа, сначала наносится металик (как правило) потом слой разведенного пигмента и он полупрозрачный. (я как то красил Alsa краской сначала покрасил Alsachrome - эффект полированного метала а потом лаком с синим пигментом, получилось как канди) Я к тому что весь байк надо перекрашивать, лишний слой дашь и все эффект другой. канди часто с путают с mica and iridescent paints |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Бейбуд (18.05.2015) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тот пан-европеен уехал два года назад покрашенным. но с 7!!! раза. это столько мне намешивали краску, каждый раз получалось разная, разные оттенки. последний раз я просто сам размешал в магазине после матюков в их адрес. в цвет почти попал, во всяком случае лучший результат. p.s. про дверь понравилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Baka Gaijin
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже!
И ещё слово "фдрук" у magician. СУПЕР!
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
....а что нибудь из перла или ксиралика красил?...может и флопами работал?.....я бы взглянул
Бейбуд добавил 18.05.2015 в 20:40 ....а что нибудь из перла или ксиралика красил?...может и флопами работал?.....я бы взглянул Последний раз редактировалось Бейбуд, 18.05.2015 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
А как показать? побегать по Ирландии за байкерами? Далеко не все фоткалось...некоторые вещи уехали в другие страны... Да и в 90% случаев я делал сложные комбинации не просто в один цвет либо аэрография ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покраска авто | e_juli | Автотранспорт | 8 | 21.03.2012 10:14 |
Покраска волос | Polina-na | Женские разговоры | 5 | 31.01.2012 21:26 |
DIY - покраска | Kalargon | Хозяин в доме | 1 | 20.10.2008 08:43 |
Покраска | Mr.Val | Хозяин в доме | 11 | 25.08.2007 06:11 |
Покраска | sderoo | Услуги | 0 | 24.05.2007 11:46 |