![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуите девушки, хочю покрасить восолы на светлыи цвет, от красок глаза разбегаютса, у меня мелировка, вот ортастают, думаю может всю голову покрасить, но боюсь что краска на краску и получится неизвестно что,. если есть парикмахеры то хочю спросить имеет смысл красить самои, или лутше сходить в парикмахерскую. хожу каждых 2-3 месяца и оставляю по 100 евро, хочетса уже покрасить самои и секономить или не рисковать? У мениа русыи цвет.. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парикмахер вам в любом случае посоветует идти к парикмахеру, не слышала такого чтобы парикмахер советовал делать самостоятельно.
А любой непарикмахер, я думаю, посоветует самой решать, если знаете как реагигуют ваши волосы на покраску, тем более если собираетесь красить в цвет основы (то есть более темный их имеющейся гаммы цветов), а не мелировки (то есть более светлый цвет), то как по мне можно и дома пробовать. В парикмахерских тоже не всегда умеют правильно подбирать цвет, иногда даже тест не делают, тем более что профессиональных красок намного больше чем тех, которые мы видим в pharmacy или в больших магазинах (и где гарантия, что даже самый распрекрасный парикмахер будет заранее знать что именно та или эта краска вам подходит - ведь после покраски реакция еще от 24 до 72 часов может происходить, именно поэтому люди долго ищут именно "своего" мастера, который знает их волосы и которому уже потом всегда доверяют), так что все зависит от конкретной ситуации. Был у меня когда-то телефон мастерицы непревзойденной по покраске (она только на этом специализируется, ну просто виртуоз! Чувствует "больного" как хороший хирург), если найду - скину в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Polina-na (30.01.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Umka, а можно мне тоже телефон мастерицы, пожааалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в Свордсе отличная мастерица и цены очень демократичные.Человек с опытом,работает быстро,аккуратно и очень качественно.Если кому не далеко,напишу контакты.
![]() |
Ключевые слова |
волосы, краска для волос, покраска |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покраска волос. Спец. в колористике | Fuegos | Женские разговоры | 53 | 18.11.2013 19:00 |
DIY - покраска | Kalargon | Хозяин в доме | 1 | 20.10.2008 08:43 |
Покраска | Mr.Val | Хозяин в доме | 11 | 25.08.2007 06:11 |
Покраска | sderoo | Услуги | 0 | 24.05.2007 11:46 |