![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, можно ли как-то вам переслать фаил таблицы пересчета налогов в Excel, чтобы вы выложили его на форуме для скачивания?
Я получила много вопросов в личку, люди просять прислать им ету таблицу. Если вы сможете ее выложить, я ее доработаю сегодня-завтра (для разных ситуации - женатые, одинокие, employees, self-employed). Обычно я делаю табличку для каждого клиента, могу собрать все основные случаи вместе в одном фаиле, раз людям интересно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запакуйте таблицу ZIP архивом и выложите спокойно через Вложения (кнопка со скрепкой в Расширенной форме ответа). Смотрите чтобы размер только не превысило, 117кб вроде допустимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
и выкладывать наверно лучше в Вики форума, там имхо легче найти
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выложите ее на gmail documents, а здесь дайте ссылку на документ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите, а куда делась тема "Бесит, укушу" из "Общих"? Ищу-ищу...
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта в оффтопе, а первая часть где?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопрос | alincik | Медицина | 4 | 03.01.2010 12:24 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос | gustavatwork | Иммиграция | 6 | 03.02.2006 17:38 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |