![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да простят меня модераторы, но в оффтоп писать не хочется.
Бесииит, просто бесссит питерский гололед!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Упасть на жопу и отбить коленку ?!... Талантище !!!
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гололед.. А я уже и забыла, как это бывает. В детстве (лет 7 мне было)очень завидовала тем, у кого скользкие подошвы на сапогах. В них так здорово было катиться по раскатанным дорожкам. У меня были какие-то импортные ботиночки, и ноги в них не скользили. И вот додумалась я свечкой подошвы намазать. Сказано-сделано. А тут еще и гололед... Весело помню было с собачкой гулять
![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она ж не сказала, кому на пятую точку коленкой шлёпнулась.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (03.02.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с гололёдом тоже классные воспоминания.Пошли мы в гости с подружкой и её мамой,мне лет 17,иду гордая такая в пальто,в сапожках на каблуках.Мама доверила мне нести огромный трёхлитровый термос,японский какой-то или китайский.Короче дефицит страшный в то время.Ну и иду я значит,деловая такая,радостно помахивая термосом,кто-то нам с другой стороны закричал,эй девчонки!ну я повернулась посмотреть и подскользнулась на льду.Минут пять я бежала вперед,потом назад,поплясав таким образом,я ухитрилась грохнуться на пузо,со всей силы треснув термосом перед собой.Мама подружкина счастлива была до ужаса
![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мама звонила,говорит в Риге тоже беда с гололедом,подтаяло,сверху вода,под ней лед.Уже 2 дня дома сидит,ходить невозможно.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сосед подскользнулся на замерзшей луже, упал, ударился лицом о бордюр тротуара нашего во дворе и выбил все передние зубы, если бы сама не видела, то не поверила, что можно так ухитриться, так что коленка не зубы, поболит -поболит и заживет))). Раз уж тема про бесит - меня бесит ирландская гопота, позавчера разбили мне заднее стекло в машине бутылкой и кому ни расскажу у всех такое было не по 1 разу(((((
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, Выздоравливайте! Коленку жалко,но до свадьбы заживет.
|
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (04.02.2013) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Была со мной как-то такая история. Жили мы в европейском городе, где снег-то не каждую зиму случается, а гололедов вообще не бывает. Ну я и расслабилась как-то. Однажды пошла я с ребенком на занятия всякие развивающие. И уже на подходе не заметила раскатанную ледяную дорожку, припорошенную свежим снежком, ну и плюхнулась со всей дури. Причем с каким-то очень громким звуком. Но вроде, не больно... Отряхнулись - дальше пошли. Сдала я ребенка на занятия, а сама решила прошвырнуться по всяким дорогим магазинчикам, благо - распродажи начались, а учебный центр был на главной торговой улице. Ну там всякие дольче-габаны, эскады и прочее... Все посетила, вернулась еще до окончания занятий, присела на кожаный диванчик подождать... И чувствую - на мокрое села. Вскакиваю - нет, сухой диван, разве что прохладный. Провожу рукой по попе и нащупываю огромную дыру на штанах. Видимо, когда упала, штаны лопнули((((, оттого и звук такой был странный. И я в таком виде по бутикам шастала)))).
|
![]() |
Благодарностей: 16 от: | Frenchy (07.02.2013), Inimitable (04.02.2013), Junika (07.02.2013), Jusilda (04.02.2013), Katyaa (04.02.2013), Marussia82 (04.02.2013), Meath (13.02.2013), Miss (06.02.2013), Natali1978 (07.02.2013), Orla (08.02.2013), Patrikeevna (04.02.2013), Rita (04.02.2013), SilA (04.02.2013), TEK (07.02.2013), WaterRose (09.02.2013), БУЛОЧКА (04.02.2013) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я в торговом центре управляю, осенью перекладывали лестницы входной группы, и так дорого нам это ремонт встал, что генеральный говорит: " слушай, давай пока резинки антискользящие на лестницу устанавливать не будем, плитка все равно ребристая, вроде не скользит"... Если что - до первого случая- там положим...( ну русский авось кароче)....На следующий день подморозило, выхожу с работы и наворачиваюсь с лестницы. 3 дня на больничном была... резинки положили...
Благодарностей: 8 от: | Frenchy (07.02.2013), Inimitable (04.02.2013), Junika (04.02.2013), Katyaa (04.02.2013), ljuljok (04.02.2013), Patrikeevna (04.02.2013), Rita (04.02.2013), WaterRose (09.02.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надеюсь работодатель оплатил их.
Ну вот и заплатил скупой дважды. Выздоравливай и больше не падай! злорадно: а вот бы прям анекдот был, если бы сам генеральный и навернулся первым там
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, кошка-падла сломала любимую орхидею !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит меня моя инет-зависемость и ещё другие дурные привычки.
Вот жила без форума пару дней - всё супер и жизнь бъёт ключом. Вот только раз опять поддалась искушению "флудеть" тут - так всё на смарку и настроение не то и вообще.... и теперь опять сложнее брать себя в руки и закрыть нафиг этот форум и своей жизнью занятся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |