![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые папы и мамы, кто нибудь открывал счет на почте Childcare Plus? С моим знанием английского сложно понять досканально о чем они пишут. Меня интересует - можно ли туда класть не только чайлд бенефит? И ежемесячная сумма может быть разная или каждый месяц одна и та же? А может кто-то лучшее знает, как на ребенка откладывать денежку?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем ложить туда, не зная куда, т.е. не понимая?
И если вы ложите из лишней зарплаты, это одно. А так ложить бенефит, я бы понял, что для вас он лишний и он в вашем случае ненужен. Когда его начнут отменять (скоро, он не всегда и был то), то будет и доказательство, что он вам действительно не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
D_IRL, А я и не ложу, а только спрашиваю! И если люди хотят на будущее образование ребенку насобирать денег- это от переизбытка их? Мне кажется, что наоборот....Если бы они у нас " валялись", я бы не задумывалась о будущем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при текущей экономической ситуации, откладывать деньги - плохая идея. затра может все евры в пунтики переведут или ифляция будет 100%.
откладывать смысла нет - лучше когда нужны будут, кредит взять. Вот, Reemets дело говорит. я бы даже больше сказал, если ребенок еще маленький, то лучше даже вкладывать в свое второе образование. правда непонятно, в какое, но это уже другой вопрос. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (29.01.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dvin59, оформите отдельный счет,чтоб с основного по 20 евро каждую неделю туда перечисляли,ещё и проценты будут капать. К совершеннолетию будет более 17000.Если нужно будет больше,то соответственно больше перечисляйте в неделю.
Благодарность от: | marulia (29.01.2013) |
![]() |
#12 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Reemets добавил 29.01.2013 в 10:41 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Reemets, 29.01.2013 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, Мы год назад открыли счет в bank of Ireland, каждый месяц по 100 евро ложили....так там процент 0,02 годовой. Смешно!!!!
dvin59 добавил 29.01.2013 в 10:44 Reemets, а может сразу президентом, а не нейрохирургом? Не серьёзный разговор... Последний раз редактировалось dvin59, 29.01.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dvin59,
У нас в ульстере 2.3%.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анализ электро счета | D_IRL | Хозяин в доме | 13 | 31.05.2012 00:08 |
Sole trader и счета | designshadow | Общие темы | 0 | 25.10.2011 00:29 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Оплата счета в ресторане | EVA Taeva | Однажды... | 111 | 03.10.2007 13:03 |
ирланские банковские счета | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 46 | 05.02.2006 14:48 |