![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
сам получил отказ за криминал рекордс. подал повторно...есть ли шансы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да и адвокаты местные тоже еще те люди...
Им только деньги плати, а толку практически 0. Делайте себе по возможности другое аналогичное гражданство и забудьте об ирландском как о страшном сне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Это ололо как смешно, особенно если прожить до этого лет так 5-8 в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ralisation#Q13
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (01.04.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. Печально но бывает.
У меня также был отказ в 2008 по-моему и буквально 2 недели назад пришло подтверждение по второй подаче. ИМХО совет выше про адвоката - скорее всего от человека, который сам с этим не сталкивался. Адвокат здесь ничем не поможет, так как это не клейм в ДТП и регулирования оспаривания решения министра в Ирландии нет. Все зависит от тяжести нарушения, в моем случае это был паблик рекорд (административное наказание по-нашенски) по 2м пунктам - нахождение в нетрезвым в публичном месте и неследование предписаниям гарды. Не буду вдаваться в конкретную ситуацию "а-ля все плохие, а я хороший". Ситуация была спорная, гардай был не простой - в общем я сам виноват. В Ирландии есть закон или поправка о том, что после 5 лет если не нарушался закон после нарушения, то в принципе нарушение не должно влиять на дальнейшее отношение общества и государства к оному. Поэтому все что я сделал, это подождал, когда истек данный срок и отправил повторный раз. При этом написал сопроводительное письмо с указанием на эту информацию и помимо обычного набора вложил кучу бумажек от людей с которыми я работал и учился за последние несколько лет, а также письмо от того самого гардая. У нас с ним кстате нормальные отношения и он с удовольствием помогал мне при получении статусов. Кажется это действительно помогло судя по всему. Больше чем через что прошел сам посоветовать немогу. Исходя из субъективных результатов - рекомендую именно этот путь. Удачи.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Кстати, интересный путь.
Дайте знать исход битвы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно я не совсем понятно выразился. Пришло подтверждение о положительном результате по второй подаче. Впреди церемония и паспорт
![]()
Благодарность от: | marulia (21.03.2013) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
а если 12 лет прожил????(
andrei10071975 добавил 31.03.2013 в 19:30 а если 12 лет прожил????( Последний раз редактировалось andrei10071975, 31.03.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да хоть 50 лет здесь легально и с деньгами
гражданства не гарантирует ТОлько если поделишься своими пару миллионами с государством - вложишь свои деньги в какой-либо указанный государством бизнес (успешный или нет, без разницы) тогда в о з м о ж н о получишь. Хотя уже начали выступать против предоставления гражданства за деньги. елене Батуриной с ее миллионами нигде не хотят предоставлять гражданство вроде, даже в ЮК отказ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если первый раз скрыли и отказали, во второй раз можно указать и обосновать почему не указали и как вы после этой судимости исправились и извлекли уроки. Шансы есть и прецеденты были на получение гражданства. Правда сроки ожидания будут увеличины. Адвокат или знающий человек может только составить грамотно письмо, но никак прямо не повлиять на решение министра. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А если у человека disability allowance, т.е. человек какое-то
время работал а потом заболел. Причем не временно а неизлечимо, что подтверждают врачи. Если в таком случае подать на пасспорт, как к этому отнесутся?
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
На практике не знаю, но в законодательстве пособие по нетрудоспособности не является причиной отказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повторная ветрянка ..? :confused: | innott | Детские болезни | 18 | 31.01.2009 13:08 |
Получал ли кто оффер от SAP? (было: SAP) | EspressoMachine | Работа в Ирландии | 0 | 18.08.2008 12:03 |
Кто как физически получал Green Card | Stan_ | Иммиграция | 13 | 29.01.2008 11:08 |
А кто-нить гринкарты уже получал? | Punkoff | Иммиграция | 17 | 30.03.2007 22:29 |
Люди, а кто недавно пермит получал? | Noone | Работа в Ирландии | 10 | 28.11.2003 09:41 |