![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно остановился пока на Nexus 7 .
Какие альтернативы до 400 монет ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
По опыту собственного пользования таблетками посоветовал бы обратить внимание на модели с отношением сторон экрана 4:3.
Сам пользуюсь Nexus 7 и вот как раз часто хочется, чтобы экран был чуть-чуть "квадратнее" ![]() Варианты, о которых я знаю: - Archos 80 серия. Но G9 - это уже устаревшая модель, а Cobalt еще не продается. - Samsung Galaxy Tab 7.7 - кажется, уже совсем старая модель. - iPad mini ( ой... ) - можно уложиться в заявленный бюджет, если выбрать WiFi версию с 16 Гб. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (20.01.2013) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
На счёт квадратности упомянутой dadi, сам тоже пользователь Nexus 7, мне нравятся соотношения сторон, не хочу квадратней.
Мне очень удобно его таскать, влезает в задний карман джинс, в куртке тоже нормально. Хотя видео на нём смотрю очень редко, иногда только youtube. Для чтения всё нормально. Да и экран у него хороший, при выборе на этот параметр, тоже рекомендовал бы обратить отдельное внимание, ведь на него постоянно смотреть при работе с планшетом. Мне нравятся IPS матрицы. Если решитесь на Нексус7 берите 32Гб, разница не велика в цене, но всё же много места не бывает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (22.01.2013) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем Kindle Fire HD плох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сама таблетка - очень понравилась. Но, я ее вернул в тот же день. Амазон, уроды, блин, не поддерживают пользователей в Ирландии. Вообще. Т.е. фик скачаешь чего с Гугла Шопа - так как нет суппорта для Ирландии. Т.е. хотя купили ее в Испании, но по регистрации в амазоне этой таблетки - я вышел по моему амазонскому эккаунту как проживающий в Ирландии. Пробовали забить другой эккаунт - испанский и британский - фикк там - как-то они понимают, что я все еще в Ирландии. Ну и сама идея пропускать все аппы через амазон - мне претит. Я предпочитаю свободный доступ. Так что - фф топку. Хотя, для тех, кто в живет в странах, с амазон суппортом - этот таб может быть очень интересным. Algis добавил 22.01.2013 в 13:14 Да, в догонку. Вчера получил таблетку из Гонк Конга. Вот такую Onda v812: http://hongkongeek.com/ecran-capacit...ddr3-16gb.html Еще не совсем разобрался - но пока все выглядит как обещалось. В принципе, она переплевывает мини iPad. Ну и цена - около 150 евро и никаких VAT. Если 8" мало, то можно взять версию с 10" экраном и 2048x1536 PIXELS скрином - Onda v972. Экран у 10" версии - 2048x1536 PIXELS, аналогичен Гугловскому Nexus 10" - т.е. круче iPad . Algis добавил 22.01.2013 в 13:17 А, ну и еще, забыл упомянуть: экраны у обеих таблеток - защищены Gorilla Glass.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 22.01.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А VAT включен в цену - если верить тому, что они говорят. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного GP в Дублине | Polina* | Медицина | 3 | 01.07.2012 14:27 |
Как отеплить дом - посоветуйте пожалуйста! | Katiusha | Хозяин в доме | 7 | 19.10.2011 15:40 |
Посоветуйте пожалуйста iphone | Ken | IT и Связь | 13 | 17.10.2010 22:00 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |